• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 8 RTM собрана

Пожалуй и я вступлю в программу обновления за 470 рублей! А оплата какими способами возможна?
И возможно ли установить потом Windows 8 на другой компьютер, не на тот, для которого заказывал?

Нашел инфу на сайте microsoft'а что можно через paypal. Карточки у меня нет. Как можно оплатить-то? :(

Последнее редактирование:
Артем, ты делал образ? Интересно на хэш глянуть.

Вложения

• yandex.webp
    yandex.webp
    63.5 KB · Просмотры: 107
кто-то может дать ответы на вопросы, заданные мной чуть ранее???:tehnari_ru_837:

кто-то может дать ответы на вопросы, заданные мной чуть ранее???
Сейчас дистрибутив включает все версии а ключ активирует ( важен ключ ) А на том сайте по всей видимости сборки , я бы сказал вариант выбора , не самый лучший .

Обновился до Windows 8. Возникла проблема с драйвером для беспроводного адаптера Wi-Fi Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter. Устройство определялось в Диспетчере устройств, но с ошибкой 10. После некоторых нервных поисков удалось наконец-то найти для него подходящий драйвер. Если кому надо, вышлю.

А можно и виртуальную карту сделать , напримет на яндексе Образовательный проект MasterCard . Создать аккаунт , деньги пополнить и потом карту сделать .

Смотрел. Не вариант. Комиссия там большая и еще много нюансов.

Извините что пишу про карты оплаты в этой теме, не знаю в каком разделе спросить. Хочу в сбербанке дебетовую молодежную завести. Кто из пользователей 14-25 лет нашего форума заводил ее?
А кто уже оплатил лицензию Windows 8, там комиссию какую-ниубдь за что-нибудь берут?

Если на компе стоит винда 7 пиратская можно смело обновляться до 8ки?

Хочу в сбербанке дебетовую молодежную завести. Кто из пользователей 14-25 лет нашего форума заводил ее?
Заведи кредитку MasterCard в Сбербанке и не парься, у меня такая для расчетов через инет-платежи(PayPal и т.п.). Дебетовая у меня Maestro, а она не везде катит.

Вложения

• Снимок Лицензия.webp
    Снимок Лицензия.webp
    127.1 KB · Просмотры: 112
Заведи кредитку MasterCard в Сбербанке и не парься, у меня такая для расчетов через инет-платежи(PayPal и т.п.). Дебетовая у меня Maestro, а она не везде катит.

Кредитка, это же все равно что кредит в банке взять? Нет... Такое мне не катит.. В сбербанке хочу Mastercard дебетовую завести по молодежной программе.

Она как бы не совсем пиратская просто активирована каким то левым активатором или это тоже самое что и пиратская.

Кредитка, это же все равно что кредит в банке взять? Нет... Такое мне не катит.. В сбербанке хочу Mastercard дебетовую завести по молодежной программе.
Ну, не совсем так. За безналичные платежи у тебя 45 дней беспроцентного погашения кредита. Будет интересно,- вникнешь.
Молодежная тоже нормально, там неплохая бонусная программа, попробуй.

Назад
Сверху