Уже МАК-ключей полно на Pro и т.п.А нелегально, я думаю, активировать еще не скоро пользователи смогут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уже МАК-ключей полно на Pro и т.п.А нелегально, я думаю, активировать еще не скоро пользователи смогут.
А вот мне интересно, там функции полностью доступны? Вдруг будет как не у активированной версии, недоступна персонализация.Кстати нашел еще вот такую инфу.
Загрузить пробную версию Windows 8 Enterprise (бесплатное пользование в течение 90 дней) могут не только подписчики MDSN, но и все желающие абсолютно легально отсюда.
При этом ознакомительная версия доступна лишь на некоторых языках, кроме русского: китайский упрощенный, китайский традиционный, английский, британский английский, французский, немецкий, итальянский, японский, португальский, испанский.
Бесплатная версия не может быть в последствии обновлена, потребуется полная переустановка. Активировать бесплатную версию необходимо до 15 августа 2013 года.
Вдруг будет как не у активированной версии, недоступна персонализация
Все доступно, не переживай.)Вдруг будет как не у активированной версии, недоступна персонализация.
А с чего вы взяли, что в неактивированной версии недоступна персонализация?
Неактивированная версия полностью функциональна, но ограниченное время.

Хорошо, скачаю установлю, что бы 90 дней жить спокойноВсе доступно, не переживай.)
Персонализация начального(стартового) экрана, экрана блокировки и аватар недоступна до активации. Вот скрины:
ПКМ по рабочему столу, и... "аля-улю, гони гусей".)недоступна до активации
Откуда сборка?
Я тестировал оф. сборку, никаких ограничений не было:
http://www.tehnari.ru/753327-post110.html
ПКМ по рабочему столу, и... "аля-улю, гони гусей".)
Вы Release Preview тестировали, а я себе уже Windows 8 RTM Pro VL оф. MSDN поставил. В этом различия.
Мы тоже ставили сегодня, это ничего не меняет.я себе уже Windows 8 RTM Pro VL оф. MSDN поставил

Такое же мнение сложилось и у меня:В общем, мое мнение о Windows 8 в краце. Система достаточно хорошая и удобная. Да, по началу не привычно, но привыкаешь и это кажется уже вполне удобным!! Иногда меня мучает ностольгия по старому Windows. Но нельзя же оставаться в прошлом и быть консерватором, надо в ногу со временем идти!!!
Ну на счет того что поставилась версия без проблем, я погорячился. Поставиться, то она поставилась, а вот запускаться акронис так и не захотел. Все несовместимость находит. Будем ждать, когда исправят проблему.Правда заметил несовместимость Acronis True Image Home 2011 с восьмеркой. Верися 2012 поставилась без проблем.
12я версия запускается нормальноНу на счет того что поставилась версия без проблем, я погорячился. Поставиться, то она поставилась, а вот запускаться акронис так и не захотел. Все несовместимость находит. Будем ждать, когда исправят проблему.
12я версия запускается нормально
Я даже внимания на Metro интерфейс не обращаю) Как работал раньше, так и работаю, даже не замечаю перемен почти.Мне, к примеру, совсем не понравилась. Да, быстрее. Да, более расширенные по умолчанию и наглядные функции для операций с файлами, очень много плюсов, но этот метроинтерфейс... Удалил до лучших времен.)