Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это программа обновления предыдущих версий Windows до выпуска Windows 8.и ещё 1 вопрос остался нерешённым.
Отсюда: http://www.microsoftstore.ru/shop/ru-RU/Microsoft/Windows/Windows-8-ProДля установки Windows 8 Pro необходимо, чтобы на компьютере уже была установлена Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7.
а на маркете неапгрейды стоят дешевле 8000, если я правильно понял.Покупай электронную версию за 1 290р.Когда скачаешь,перед установкой предложит три варианта 1.Обновить 2.Создать ISO-файл 3. Отложить установку.Создай ISO-файл,запиши на ДВД-диск,а потом установишь с диска как обычно,с форматированием.Диск будет в запасе,как и с магазина.Однако экономия почти 1 000р.
Вообще то можно. ОС то установится на чистый диск, но откажется активироваться предоставленным ключом. Будет писать, что "ключ толдько для обновления". Достаточно в реестре в HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Setup/OOBE/Установить Windows 8 по программе Windows Upgrade Offer на чистый ЖД не получится, т.к. программа установки не найдет сведений о лицензии предыдущей ОС.
Не нашёл. Нашел только этоя ответил человеку про легальный способ установки WUO.
. Активировать на одном и том же железе можно сколько угодно раз. Вопрос с переустановкой на разные компы пока открыт - мало кто успел по несколько раз переустановить одну Win8 на разные компы.Цитата: Сообщение от Linus Посмотреть сообщение Сколько раз можно активировать Windows 8 ключом, полученным по программе обновления? 5 раз.
Манипуляции с реестром имеют прямое отношение к чистой установке ОС про которую вы пишитеМанипуляции с реестром к нему отношения не имеют.
. Это не так - всё получается:tehnari_ru_098:Установить Windows 8 по программе Windows Upgrade Offer на чистый ЖД не получится
А что, вы знаете какие то запреты со стороны правообладателя на правку реестра? Я не знаю... Да и инструментарий с помощью которого мы это проделали - regedit.exe и cmd.exe - самые что ни на есть штатные остнастки Windows.По вашему лезть в реестр и что-то там править в целях активации - это легальный способ?
Андрей: Спасибо, и последний вопрос, чтобы Windows активировался, мне пришлось изменить один ключ в реестре, который сообщал что у меня чистая установка и выполнить в командной строке slmgr /rearm и только после этого и последующей перезагрузки Windows активировался с моим ключом. Это легально? Лаптев Александр: Да, это легально.
в лицензионном соглашении Windows не указывается должен ли стоять предустановленный Windows на жестком диске, а важен сам факт что он был
А я знаю:А что, вы знаете какие то запреты со стороны правообладателя на правку реестра? Я не знаю...
Для установки Windows 8 Профессиональная необходимо, чтобы на компьютере уже была установлена Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7
Да и инструментарий с помощью которого мы это проделали - regedit.exe и cmd.exe - самые что ни на есть штатные остнастки Windows.