• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 9 выйдет в апреле 2015 года

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Windows 9 выйдет в апреле 2015 года

Новая операционная система ожидается уже девятого апреля 2015 года. Об этом сообщает портал winsupersite.com.

Предполагается, что в апреле текущего года начнется разработка новой операционной системы. Представители корпорации Microsoft должны объявить о разработке совместно с компанией Build.

Известный Windows-аналитик Пол Туррот сообщает, что разработка новой ОС начнется после завершения работ по обновлению Update 1 для Windows 8.1 и Windows Phone 8.1.

В корпорации Microsoft утверждают, что новый технологический продукт будет более качественный предыдущих.
линк

Вложения

• 1389529311_windows-9-release-date-is-november-2014.webp
    1389529311_windows-9-release-date-is-november-2014.webp
    7.4 KB · Просмотры: 153
в мае с торрентов можно будет скачать посмотреть что они там напишут. Как реклама на кинотеатре в провинции "у нас фильмы выходят быстрее чем в Голливуде" копирайт работает как надо))

в сети миллион таких слухов )))
то в 14 году выйдет 8.2
то в 15 году выйдет 9

в сети миллион таких слухов )))
то в 14 году выйдет 8.2
то в 15 году выйдет 9

не не не, если на технарях написали что в 15ом, то значит в 15 ом, источник надежный, можно верить tehno034

не не не, если на технарях написали что в 15ом, то значит в 15 ом, источник надежный, можно верить tehno034
аааа, ну да, я забыл что они не посмеют не уложиться в эти сроки, раз на технари.ру объявили об этом ))))

интересно,можно будет бесплатно обновиться с 8-ки?

через неделю после официального выхода будет валом крякнутых оригиналов и cборок на торрентах:)
С 8.1 было так что раньше на месяц пиратка вышла, чем состоялся релиз )))

Можно уже найти Win 9, просто ввести: "Windows 9 cкачать торрент"))

Да интересно будет посмотреть что там за операционка то, но судя по по последний чего то нового я уже совсем не ожидаю((

я предпочитаю не крякнутые варианты-ЛИЦЕНЗИЯ рулит

Последний пункт радует :dobriy:

Вложения

• Win 9.webp
    Win 9.webp
    60.7 KB · Просмотры: 53
слышал об этом давно, но этого я думаю что не будет. даже удивляет то что мс сп бесплатно раздает.
Ну так вроде с Windows 8 что то похожее было , но вроде как в начале выпуска и вроде как с предустановленной Windows 7 .

Назад
Сверху