• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

$WINDOWS.~BT, $UPGRADE.~OS clz

Дмитрий

Kill a brain...
Почётный участник
Реакции
19
Баллы
0
Собственно следующий вопрос, после не удачной установки Vista на диске «С» , там где ХР стоит, появились пара не понятных папок: $WINDOWS.~BT, $UPGRADE.~OS clz судя по всему к ХР они отношения не имеют, значит их можно удалить? Просто они место на диске занимают. Вот скрин.

Спасибо

Блин чет не хотят они удолятса.

А ты их поломай из нутри....По файлу удаляй

Из безопасного режима не удаляются?
Что говорят?

Ну пока из безопасного не пробывал, просто комп занят.

Дмитрий как сделал боковую панель?

Боковая панель, есть часть функции АЕРО.
Ее нет в "стартер'e" "Бейсик'е" "Бизнес'e"
В остальных версиях, ее можно просто включить в настройках :)

Боковая панель есть во всех версиях Витсы, кроме "Стартер"

Это на работе, дома на ноуте Бейсик и тоже есть боковая панель

а на ХP есть такой плагин? "боковая панель"?

нет, нету (в родном дистрибутиве).

че, даже тем нету с такой фишкой?

Набери в поиске боковая панель Vista и узнаеш :)

а на ХP есть такой плагин? "боковая панель"?

да я нашел но кроме встроенных конченных приложений не могу ничего засунуть. скачал приложения с сайта указанного в проге(боковой панели ) но как их засунуть ума не хватает=(((

да я нашел но кроме встроенных конченных приложений не могу ничего засунуть. скачал приложения с сайта указанного в проге(боковой панели ) но как их засунуть ума не хватает=(((
всмысле? не можеш на XP установить? куда засунуть?

установил прогу на хр. работает. часы, вкл/выкл, блокнот и еще пара беспонтовых прог в боковой панели. Там (в бок. панели) естьссылка "искать в интернете" зашел по ней, скачал приложения- плеер, и тд и тп. А как их вставить в бок панель не знаю

windows sidebar это название проги, если интересно

Назад
Сверху