• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows Genuine Advantage???

• Автор темы Автор темы Anna54
  • Дата начала Дата начала

Anna54

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема такая.После просмотра клипа, пришло уведомление о возможности обновления для Windows Media Player, что думаю замечательно. Но приустановки( до конца дело не дошло), пишет чтоб проверили на подлинность Windows.Выскакивает табличка Установить программное обеспечение Windows Genuine Advantage,издательMicrosoft Corporation. Что это, надо ли устанавливать, что это даст, и не исчезнет ли вся моя информация на компе. В итоге у меня не работает Windows Media Player, и видно где-то нажала ни Winanp, AMP не воспроизводят звук.

Gunned Down
я правильно поняла, что Windows Genuine Advantage проверит на подлинность Windows?

Anna54
да, совершенно верно ;)

Sidex, misterloko
господа, вас предупреждаю - не надо тут писать про взлом, пиратство и т.п. (читаем пункт правил 3.2)

Gunned Down написал(а):
да, совершенно верно
ыыыы

ЗЫ Я всего лишь предупредил любезную о том, что будет.....если......

Gunned Down
Всё ok.спасибо

Интернет + Фос

Подскажите пожалуйста у меня модем jdsl скорость 256 кбит/с можно ли сделать так чтобы одновременно работали инет и фос.

Заранее спасибо.

фос
Факс, не?)
Или огнелис, но скорее всего факс

так факс должен работать без проблем

Endrew, Фос - файлообменная система. Ну или по другому вопрос задам. Мне надо чтобы сразу работали инет и локальная сеть.

а почему нет ,думаю будет

Конечно будет, только что это за локалка, домашняя что ли ?

Мне надо чтобы сразу работали инет и локальная сеть
Локальная сеть провайдера чтоли? Если у вас в сети IP вида 10.*.*.* То запустите Блокнот и введите текст:
Код:
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 a
где а -это DNS сервер.
И сохраните его под любым именем с расширением bat. И запустите. Должно работать

piton331, Я не знаю че за локалка мне мастер настраивал когда инет подключали. А если говорите что можно чтобы и то и то работало как это сделать?

specnaz, так у вас наверное как у меня, на внешку одна скорость а на локалку другая. Через одно подключение. Обе они работают уже если мастер настраивал. Я так понял интересуют повышенные скорости внутри локалки провайдера. Torrent и DC++ скорее всего как самые распространённые. Информация о настройках и правилах использования должна быть на сайте провайдера. Типа такого

скрипт ищи routing.vbs настроики ручками писать надо

Назад
Сверху