• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows и Linux на одном компе

У меня такой вопросик. Как сделать снизу раб.стола пирс с панелью задач(извиняюсь, терминологию еще не осилил). Надеюсь, меня поняли.
Всё, извините за беспокойство, разобрался.

upd
Переехал! :)

Раб.стол.webp

P.S. Надоели эти кряки, патчи, вирусы, файрволлы....

Виталик, ты окончательно и бесповоротно на Линукс перешёл? Назад дороги нет? :) Или параллельно с окошками используешь?

P.S. Надоели эти кряки, патчи,
а не использовать платный софт не пробовали?

при нормальной настройке на винде тоже вирусы не встретишь...хотя конечно в линуксе вообще не задумываешься :)
а вот это вы зря
оч.нужная вещь....и в линуксе в первую очередь

Виталик, ты окончательно и бесповоротно на Линукс перешёл? Назад дороги нет?
Не знаю, Дим, вполне возможно. Интересно всё новое. В любом случае, всегда смогу вернутся к винде.

Ну да, мосты не сожжены. :)

У меня Win 7 на другом разделе. :)

Фу... Бяка.:parrot:

Все по разному выражают свои мысли, я не исключение.. Вставааай пролятьем закленённый... :tehnari_ru_707:

Привет. У меня на компе тоже 2 СО -ХР и Линукс. Проблем нет. Если нужна помощь по установке пиши.

не слушайте дураков...если Вам так сказали то эти люди вообще не шарят в IT
Вендокопца не будет?...Неужели? :)

Почему Linux лучше Windows? Да потому что я точно знаю, что моя система не рухнет от очередного вируса, да и тем более бесплатное программное обеспечение тут и ничем не хуже win-софта. А в Windows куда не плюнь - везде платить надо и не везде найдешь бесплатного аналога подходящего под мои требования.

Назад
Сверху