• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

windows лицензия

• Автор темы Автор темы xpen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xpen

Новые
Реакции
0
Баллы
0
у меня на компе стоит лицензия windows HE.собираемся собрать еще один комп.можно ли на 2 компа поставить лицензионную винду?и как это зделать,если можно.

Мзлом и варез не обсуждается, тема закрыта

по теме - в корпорации существует - 3х разовая активация., т.е. 3 раза ее можно будет активировать., так что если вы уверены что у вас остались - последние 2 раза - то вперед и с песней... :)
- tckb ytn, nj;t vj;yj

Проблемы с AVerTV Studio 307

Прошу помощи у знающих людей!!! Проблема такая: у меня мать "Gigabyte P35C-DS3R" звук встроенный "Realtek HD Audio" ставлю тюнер "AVerTV Studio 307" устанавливаю дрова родные. Пишет: "Недоступна звуковая карта". Что делать? Winda SP3.

В диспетчере устройтсв звуковая карта нормально определяется?

Да, там всё нормально. Сама звуковая работает нормально со всеми прогами и играми, вот только с тюнером ни как дружить не хочет!

В параметрах тюнера есть настройки звука. Там поищите это и поставьте - "Выход - Ваша звуковая карта". Тюнер подключен к звуковой карте компьютера на задней панели?

Дело в том, что в настройках тюнера неопределяеться драйвер звуковой карты. На старом компе, на базе AMD одноядерника, всё определялось нормально, тоже со встроенным звуком. Только там драйвер был под AC97. Сегодня решил передёрнуть тюнер и перезагрузиться, теперь тюнер вообще неустанавливаеться. При установке пишет: перед запуском программы установите драйвер. Устанавливаю драйвер, перезагружаюсь и тоже самое: Звуковая карта неинициализирована. Всё что знал я уже испробовал, иначе бы не юзал по форумам.

Добавлено 01.16.2009 21:01:26:
Да, тюнер подключен на задней панели отдельным шлейфом.

Ну в общем почитал форумы и обзоры. Программное обеспечение не совместимо ы SP3. Вы не одни с такой проблемой. Скачайте обновленное программное обеспечение для Вашего тюнера с оффсайта AverMedia. А лучше скачайте ПО для 6.3.0 для старших тюнеров.

Спасибо и на этом! Я знаю ещё один метод, может кому то поможет: если поставить другую звуковую карту, то тюнер с ней работает нормально. Звуковая карта любая, а с интегрированной нехочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху