• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows на флешке

sasha232

соберу не собираемое :)
Реакции
22
Баллы
0
Windows на флешке

народ кто чем может помогите!!

можно ли как ни будь поставить windows XP на флешку

через биос нельзя, пытался

Последнее редактирование:
А какая версия Windows нужна?

поставить можно

а что вы через биус не можете? запускаться с флешки?

Что совсем не каких идей ??

Идеи возможно будут, если будет объяснена проблема с БИОС. Поподробней об этом, плиз.

Даже не проблема с биос, а именно свои хотелки озвучь подробно. Ты хочешь на чём-то типа ЕЕЕ РС поставить винду, чтобы она была на флешке, а не на встроенном накопителе?

Идеи возможно будут, если будет объяснена проблема с БИОС. Поподробней об этом, плиз.

проблемы не какой нету
я могу поставить с DVD-рома на хард диск
флешку он видит но пишет что она не являеться надёжной и не возможно поставить виндовс....что то в этом роде !

Даже не проблема с биос, а именно свои хотелки озвучь подробно. Ты хочешь на чём-то типа ЕЕЕ РС поставить винду, чтобы она была на флешке, а не на встроенном накопителе?

да именно так
у меня один винт дилить на 3 сектора не хочу
но нужно 2 систему виндовс 7 и XP
по причине тупого железа вырубаеться комп на 7
накрылась материнка вот нужен XP а променять 7 не могу и не хочу так как все проги на 7 стоят и на 7 всё быстрей и так далее
я думаю все знают что 7 лучче во многом но XP как бы легче

и толку ?
мне нужно установить виндовс на флеху
а не с флехи винду !!!!

Т.е. нужна портативная ОС XP на флешке, я правильно понял?

Ясно. Пока не готов ответить, возможно попозже.

И что UltraISO? Он пишет на флэшку? А где же взять готовый образ для флэшки?

censored, но в большинстве железяк работает, монтируешь в любом виртуальном приводе, дальше написано внутри... Там всего 60 метров.

Помнится, на его основе...

Использовать флешку в качестве раздела для установки ХР не получится. Основная причина - при запуске ХР инициализирует (и сбрасывает) usb-хабы. Флешка в качестве системного диска попросту "отвалится".

Назад
Сверху