• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows не грузится дальше учётных записей

• Автор темы Автор темы AnyaCh
  • Дата начала Дата начала

AnyaCh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows не грузится дальше учётных записей

Сначала выскочил вирус "ваш компьютер заблокирован за просмотр видеоматериалов" и т.д.
После этого перезагрузила компьютер, и не смогла зайти ни в одного из пользователей. Начинается загрузка, иногда даже загружается пустой экран с заставкой, а потом опять идёт "сохранение параметров" и выкидывает в окно с пользователями.
Пробовала загружаться автоматически с =AntiWinLocker LiveCD=, он написал, что нашёл заражённые файлы и восстановил их. После этого ничего не изменилось.
Загружалась опять же через =AntiWinLocker LiveCD=, теперь уже в ручном режиме и смотрела в реестре параметры shell и userinit , с ними тоже всё в порядке.
папка Temp пуста.
Помогите пожалуйста, я уже всё перепробовала :(

Просто черный экран и не каких надписей?даже не знаю сноси виндовс,был у меня такой вирус я его на виртуальном компьютере тестировал,он убирал диспетчер задач и прописывал файл в автозагрузку просто по жизни была надпись,ну там можно было что угодно написать только чаще всего это делалось из за денег и там было написано чтобы активировать виндовс отправте смс и вам придет код с паролем,а чуть ниже командная строка куда вводить пароль...в общем я был нашел выход из этого,но для этого нужен диск чтобы туда загрузить прогу которая автоматом снимает все что прописано в автозагрузку,но к сожалению я форматировал винчестер и ее нет у меня,а вообще проще переустановить виндовс да и все...думаю там вирус написан еще более легким способом чем тот с которым я сталкивался

Просто черный экран и не каких надписей?

Когда вылез вирус, вылезло окно на весь экран с надписью о том, что мой компьютер заблокирован за просмотр видеомателиалов, содержащих элементы педофилии и тп.. И там был номер на который нужно было смс отправлять

А теперь винда загружается только до окна с пользователями, когда пытаюсь выбрать пользователя он начинает грузить, а потом опять сразу выходит в это же окно.

Неужели всё настолько плохо?

Неужели всё настолько плохо?
Значит это именно тот вирус с которым я сталкивался,что ж той проги у меня увы нет,могу поискать
в гугле,если вспомню хоть приблизительно как она называлась)а вообще попробуй сделать,то,что предложил непонимающий, если не получится обращайся в личку попробую поискать или же просто снеси виндовс,меньше гемора честное слово

Забыла написать, что в безопасном режиме тоже не заходит и через прежнюю конфигурацию тоже

Видимо и правда снести придётся, спасибо

Видимо и правда снести придётся
Не торопитесь.
1. Скопируйте всю необходимую информацию с системного диска (там где у вас папка Windows) загрузившись с LiveCD
2. Рекомендую сделать еще образ системного раздела: http://pchelpforum.ru/b34516/e383/
3. Сделайте вот как тут описано: http://pchelpforum.ru/b40780/e432/ Только прежде внимательно прочитайте коменты в той теме.

Назад
Сверху