• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows не обновляет до 8.1

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Windows не обновляет до 8.1

Здарова всем! Пасаны выручайте! Вобщем проблема ноут асус x555l поставил восьмерку, а дрова есть тока под 8.1 и он нефига не обновляется почему то((( Сейчас пишу с него, лан хоть дрова на LAN встали, а так он без вафли и со стандартной видяхой((( Что делать? Почему не обновляет? Пишу как раз с него))

Поставь driver booster, он тебе все дрова автоматом качнет, только сетку дай :))

под 8 дров нету для этой модели, тока для 8.1 Я и солюшеном его уже прогладил и нифига((
А почему обнову не качает? Так бы проблем не было. Тут замкнутый круг какой то, мне чтоб дрова поставить надо 8и 1, а чтоб 8и1 посатвить нано обновления скачать, а он их не качает.

В том что у клиента есть тока 2 часа, а у меня тока 8.0

торрент на скачивание 8.1 описание

• Like
Реакции: DiM
странно как то.
если драйвера поддерживаются 8.1 то для 8/7 тем более должны походить.

Что самое интересное даже с диска который идет вкомплекте пишет что система не подходящая! Кстати, нашел причину почему она не обновляется с инета, может кому пригодаится. Там год был выставлен 2013 в системном времени, поставил сегодняшний, он сразу начал обнову с инета отсасывать!
v1ct0r спасибо, все норм!:wo: :)

Клиент торопился сильно, я ему показал что делать и он упилил с ноутом, вечером позвонил, сказал что обнова до 8.1 дошла, но дрова все равно не подходят! Я ему встречу на завтра назначил, будем вопрос изучать. Он толи до 8 и 1 необновил, толи я незнаю что.

Витя, спасибо! Спасибо, я еще образ завтра испытаю который ты днем дал! Уже слил его, описание почитал вообще четкое, точ то нужно!

да не за что :) я сам сижу на сборке этого автора, правда чуть белее ранней версии, плюс добавил "нормальный пуск" и совсем не жалею, а то очень многие плюются на 8 из-за кнопки "пуска" и не хотят о ней слышать, а так отличная система (особенно клик правой кнопкой на рабочем столе :) )

(ни как не пойму от чего зависит "вес" благодарности, аж не удобно, когда кому то за сообщение благодарен, а репутация повышается на 2 десятка пунктов, а когда меня благодарят то на 2-3 сотни)

Ну это от желания отблагодарить зависит. Надо просто мысленно подумать ансколько ты благодарен человеку и с этими мыслями неспеша жать кнопку. Если репутация только на два десятка пунктов повышается значит не очень то ты и благодарен, Витя :D
Да непарься, там очень хитрый процесс, админа паяльником пытали он не раскололся))) Все что удалось процедать это то что от своей репы зависит, времени реги на форуме, курса доллара и конечно, погодных условий и еще много от чего! Да не это главное вообще, вообще главное здоровье и tehno042 остальное все фигня)))

Все переделал, воспользовавшись твоим образом. Клиент ушел довольный. Красочная тема :) Спасибо еще раз!

с дровами проблем не возникло на 8.1?

На вафлю сами встали еще при установки, а те что не встали сразу поставил с диска. :)

Назад
Сверху