• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows не работает при загрузке

• Автор темы Автор темы Tomiks
  • Дата начала Дата начала

Tomiks

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows не работает при загрузке

Здравствуйте у меня проблема был перебой электричества комп отключился и писал ошибку что файл С: Windows/system/system32/config/system повреждён или не найден. Я решил переустановить Windows ошибка пропала но компьютер стал перезагружаться после первого экрана загрузки он сразу перезагружался прошу помочь

. ошибка пропала но компьютер стал перезагружаться после первого экрана загрузки он сразу перезагружался прошу помочь
Пропала ? как это выяснелось если он перезагружется ??? Система до конца установилась ?

Пропала

Да ошибка пропала просто перестал писать её система до конца установилась когда после установки компьютер перезагружается всё повторяется читал что на других форумах надо отключить автоматическую перезагрузку системы нажал f8 как говорили но вместо букв какието каракули сегодня буду проверять температуру даже незнаю что с ним случилось ?:eek:

на своем компе ОС переставлял? скорей всего криво встала.. вообще Ос каторую ты ставил до этого проверял? в биусе восстанови все настройки? какая винда стояла сначала? и все ли драва у тебя сразу встали

вместо букв какието каракули сегодня буду проверять температуру даже незнаю что с ним случилось ?
Код ошибки сообщите. (Он иммет вид типа 0х000000000(0х000000б 0х000000 0х000000)

Назад
Сверху