• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows никак не хочет нормально работать... Кто знает помогите

imported_Altair

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Windows никак не хочет нормально работать... Кто знает помогите

Заранее извиняюсь, если не тут тему создал.
1 Вопрос: как так получилось, что на одном жестком диске стоит две системы... Вторую на всякий случай установили. (не я устанавливал обе винды) Они друг другу не могут мешать!? На второй ОС (хоме едитион, на которой в принципе никто не работает) экран не во весь экран (извиняюсь за туфталогию), т.е. выделен черными полями со всех сторон. И так бывает не всегда. При каждом входе по-разному. Бывает все нормально, полей никаких нет.
2.Рабочая станция Виндовс хр Профессионал стала с недавнего времени глючить. Какие-то непонятные тормоза случается... Зависнет на полминуты (бывает и меньше) потом нормально работает минут 5, и опять виснет. Бывает и побольше: работает минут 20-30 потом опять зависнет на 10-15 секунд, и опять нормально работает. Иногда глючит через 1-2 минуты. И так везде: что в интернете, что просто в папках лазить.

Altair, Как правило две установленных системы и более на одном компе частенько приводят к глюкам, нужно все снести и поставить одну!

две установленных системы и более на одном компе частенько приводят к глюкам
:D:D:D
Стоят хрюшка и семерка,стояли две хрюшки-не глюков ничего:)

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Бывает и побольше: работает минут 20-30 потом опять зависнет на 10-15 секунд, и опять нормально работает. Иногда глючит через 1-2 минуты. И так везде: что в интернете, что просто в папках лазить.
Altair, чистка от лишнего хлама системы,дефрагментация давно проводились?
На всякий случай тесты 1,2 отсюда http://pchelpforum.ru/f41/t36415/ выполни- скрины выложи
+
данный тест http://pchelpforum.ru/f41/t36415/ выполни

А я наооборот частенько видел глюки!

spawn3, я то же видел-но там все дело было в моих кривых на то время руках)))))

Altair, чистка от лишнего хлама системы,дефрагментация давно проводились?
Вообще все это началось с установки ПО для камеры. Дефрагментацию месяц назад делал. Систему чистил неделю назад программой ccleaner
Удалилось около 400 мегабайт мусора... И еще каждый раз при включении компьютера идет загрузка обновлений и при чем очень медленно. Раньше загружались быстро и не каждый раз при включении компа

Я разобрался... Это не из-за по от камеры. Все проблемы были из-за самой камеры... Как только подключаешь ее, комп начинает виснуть; если перезагрузить без подключенной камеры работает нормально... Всем спасибо.

Назад
Сверху