• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows RDP

• Автор темы Автор темы tasix
  • Дата начала Дата начала

tasix

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня установлен Windows Server 2012R2
К систем может одновременно подключится много человек для работы в ПО, но при этому каждый раз к разным Windows user.
Мне нужно, что бы пользователь подключившись по RDP не мог выбрать команду Пус - отключится. А если отключение произошло, то нужно для этого пользователя принудительно завершить его работу.
Так как отключенный пользователь использует ресурсы компьютера.

Пишите все возможные варианты ответов, которые помогут ПРИНУДИТЕЛЬНО завершать отключенных пользователей Windows.

Мне нужно, что бы пользователь подключившись по RDP не мог выбрать команду Пус - отключится. А если отключение произошло, то нужно для этого пользователя принудительно завершить его работу.
Так как отключенный пользователь использует ресурсы компьютера.
Для забредших в данную тему (если для ТС уже неактуально :D): принудительное завершение неактивных RDP сессий в Windows можно настроить в групповой политике безопасности (gpedit.msc): https://winitpro.ru/index.php/2020/05/25/rdp-session-limits/

Назад
Сверху