• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows стал работать в 2 раза медленее. Помогите пожалуйса!

• Автор темы Автор темы PlanCoc
  • Дата начала Дата начала

PlanCoc

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Я даже точно не знаю как это началось, вроде-бы я играл в TF2 и выйдя из сервера появилась странная надпись, не помню что там было написано, но скорее всего это из-за неё.
Windows стал загружаться в два раза медленее и программы тоже. Я проверил комп на вирусы но Доктор Веб ничего не нашёл, я увеличил файл подкачки, как советовал комп после каждой игры в TF2, но так ничего и не помогло!
Может вы знаете в чём проблема? Помогите пожалуйста!

Конфигурвцию ПК пожалуйста. Почистите автозагрузку, почистите ПК от всякого рода мусора, сделайте дефрагментацию диска можете воспользоваться утилитой TuneUp Utilites 2008 ;)

Спасибо, попробую конечно, но не думаю что это поможет. :(

s_vitaly написал(а):
Почистите автозагрузку, почистите ПК от всякого рода мусора, сделайте дефрагментацию диска можете воспользоваться утилитой TuneUp Utilites 2008
s_vitaly, у меня аналогичные проблемы возникают периодически. и зачистка реестра, дефрагментация и тому подобное не спасает. просто ось заново ставлю раз в 2-3 месяца. врятли можно что-либо с этим поделать (так, чтоб заметно было). но в данном случае я говорю лишь о дозагрузке после страницы приветствия

Спасибо всем, особенно M@trix! :)

sdf667 написал(а):
просто ось заново ставлю раз в 2-3 месяца
Ну значит так обращаетесь :D Обрашение: ошибки системы, корявый софт и ошибки пользователя.

Собрал комп - неработает!

Собрал новый вот такой
MidiTower Thermaltake VK90001N2Z(B) Element T/Black/no Win/без БП
Б/питания Thermaltake W0116RE, 750W {14cm fan, APFC, EPS} RTL
Gigabyte GA-MA790GPT-UD3H RTL {AM3,AMD790FX,DDR3-1666(O.C),8ch Audio,PCI-E,SATAII,Raid,1394,DVI,ATX}
CPU AMD Phenom II X4 945 {3.0ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц, SocketAM3} (BOX)
Cooler Thermaltake Contact 29 (CL-P0568) for S1156/1366/775/AM2/AM3
HY DDR-III 2GB (PC3-10600) 1333MHz,Original Korea
SATA 500Gb Seagate Barracuda 7200.12 (ST3500418AS) {Serial ATA II, 7200 rpm, 16mb buffer}
Palit GeForce GTX285 1024Mb DDR3 512b CRT DVI HDMI PCI-Express RTL
DVD-RW/+RW Samsung SH-S223B Black OEM {DVD:+R/RW/R9 22x/8x/16x,-R/RW/R9 22x/6x/12x,int,SATA}

Включаю,все зажигается ,блок работает,на монитор картинку не выдает никакую,пробывал снять видео и попробывать то которое на маме-тож самое,монитор в режиме ожидания так и висит,обидно,хотел принести домой до нового года,подскажите мож кто встречался с такой проблемой...

фото с подключенной материнкой и всем содержимым давайте сюда

Фото к сожалению сделать сейчас нечем,но можете спросить я отвечу что куда включил,уже перепроверил все 10 раз(

неужели мамка такая приличная и паленая попалась....хм....

стоит еще раз проверить как там проц на материнке ,и все шлейфа

К сожалению перепроверил,сбросил биос,причем когда мамка не работает обычно жесткий признаков жизни не подает,а тут все в поряде слышу как работает....странно...

Василиск,а вы при этой материнке ос устанавливали ,или от старой осталось ?
с новой мамкой ,ос заново ставить надо

Была такая же проблема. Оказалось просто не подключил питание на профессор. Может у тебя тоже самое.

Василиск,а вы при этой материнке ос устанавливали ,или от старой осталось ?
с новой мамкой ,ос заново ставить надо
Все новое абсолютно ,вытащил все из упаковок

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Была такая же проблема. Оказалось просто не подключил питание на профессор. Может у тебя тоже самое.

Нет все подключено,питалово на 8 пин

Василиск, На мамке есть слоты PCI и PCI-Express и AGP? Просто я к тому что в БИОСЕ есть такой параметр как First Boot Display (или что-то вроде-того) так вот он может иметь значения как PCI,AGP,Onbord и иногда PCI-E/ Возможно что сигнал на монитор идет с другого слота.

Василиск, На мамке есть слоты PCI и PCI-Express и AGP? Просто я к тому что в БИОСЕ есть такой параметр как First Boot Display (или что-то вроде-того) так вот он может иметь значения как PCI,AGP,Onbord и иногда PCI-E/ Возможно что сигнал на монитор идет с другого слота.

Нет там два слота на материнке PCI-E но я же написал что попробовал все даже снял видеокарту и пробовал на встроенной запустить...

Василиск, Звуковые сигналы системник какие-либо издаёт?

Назад
Сверху