• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

/WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG/SYSTEM

Реакции
0
Баллы
0
Вчера утром, сидя в интернете и проверяя почту, Dr. Web известил, что на компьютере обнаружен вирус и требуется его удалить (благо антивирусные базы я обновляю регулярно), я естественно даже не посмотрев, что за файл заражен (т.к. был очень занят прочтением письма) нажал "Удалить вирус", через 5 минут компьютер выключился...Когда я начал снова включать компьютер, обнаружил ошибку при загрузке. Содержание: "Не удается запустить Windows из - за исперченного или отсутствующего файла: \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM"
Попробовав все известные мне методы, я убедился, что избавится от этого не смогу. Начал переустановку Windows (т.к. на компьютере нет важной информации), но и тут меня ждал подвох, после загрузки драйверов операционных систем (XP Professional SP2 и XP Home Edition и др.) компьютер выдает BsoD (синий экран смерти) код ошибки: 0х0000007b. Прошу помощи с максимально доступным обьяснением (где, что, куда , как, откуда)
Спасибо за уделенное время, Илья.

Илья Воротнёв,ести ли в вашем дистрибутиве Windows SATA-драйвера? Судя по всему, их нет, поэтому придется использовать Эмуляцию IDE для SATA HDD, делается это в BIOS

ести ли в вашем дистрибутиве Windows SATA-драйвера? Судя по всему, их нет, поэтому придется использовать Эмуляцию IDE для SATA HDD, делается это в BIOS

А можно по-подробнее про эмуляцию IDE для SATA HDD?
Дело в том, что ноутбук марки Toshiba и к нему не было драйверов вообще при покупке.
Так что хотелось бы узнать как мне делать эмуляцию, и что потом с ней делать?

Не удается запустить Windows из - за исперченного или отсутствующего файла: \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM"
Попробовав все известные мне методы, я убедился, что избавится от этого не смогу.
Ошибки такого рода можно исправить с помощью AlkidSE. ELEKTRO STALIN скачал лайв?

как мне делать эмуляцию
в БИОСЕ посмотри SATA Native (Mode) и переставь на IDE. (короче попробуй переставить в другое положение и запустить установку).

а в чем различие до и после скачки?
До... ты был простым ламаком без лайва :), теперь ты влился в дружные ряды счастливых обладателей AlkidSE. Пройдись перед зеркалом, заметил как изменилась твоя походка и осанка? :D

Iljeben, уахаха :D :D :D

теперь ты влился в дружные ряды счастливых обладателей AlkidSE
коих число в нашем городе изменилось с 0 на 1 :D

заметил как изменилась твоя походка и осанка?
Однако o_O :eek:

ты был простым ламаком без лайва
это точно :D до этого я был ламаком с Hiren`s Boot CD ;)

Назад
Сверху