• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows учетная запись

Hasid2006

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows учетная запись

На ноутбуке Samsung X1 была учётная запись под паролем (пароль известен), после установки Windows XP Professional SP2 поверх Home Edition SP1 не могу зайти на учётную запись, которая была под паролем («отказано в доступе»).
Помогите, пожалуйста, разобраться с этой проблемой! Есть ли софт для решения этой проблемы, либо возможны какие-то стандартные манипуляции? Очень хотелось бы открыть доступ к этой папке.

Hasid2006
Заиди через админа ,или в безопасном ,больше как не знаю :(

Спасибо за ответ, но так как бук ещё не на руках, хотелось бы исчо рекомендаций! ))

Сделайте себя владельцем папки и раздайте себе полные права на нее.

Самостоятельная перезагрузка

Где-то месяц у меня наблюдается такая проблема, а именно самостоятельная перезагрузка компьютера. Я не могу понять почему это происходит. Сижу читаю форум и тут опа... Перезагрузка. Вырубил экран и через 5 минут(я отходил, но заметил по тому, что не врублены торрент и аська) опять таже фигня. Я раньше думал, что очередной сбой(как например надо нажать 2 раза на выключение вместо одного, но было очень редко). Кто знает как решить проблему отпишитесь сюда.

Achmed, Синий экран при перезагрузке появляется?

Ну как и при обычной перезагрузке

Вас спрашиваю про так называемый "Синий экран смерти" или BSOD с кодом ошибки.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Обычно самопроизвольную перезагрузку вызвает или перегрев компьютера, или проблемный драйвер в системе.

Значит перегрев компьютера, ибо я не грузил в последнее время никаких драйверов. А как мне понизить температуру блока, если ещё и можно как-то?
ЗЫ при перезагрузке экран нормальный, никаких иероглифов, никакой чепухи. Написано вроде выключение компьютера и картинка стандартная на синем экране(в общем обычная заставка при выключении/перезагрузке)

А понизить как-то можно температуру, но, в тоже время, не вырубать основные программы?

Очень легко! Аккуратно прочистить все в системнике, при необходимости сменить термопасту(например Алсил3-50р), нанести маленькую капельку, примерно размером с горошину. Размазать бумажкой. Особенно надо чистить все радиаторы и вентиляторы. Может понадобится сменить некоторые вентиляторы на более мощные или установить дополнительные. Кстати, какие вентиляторы установлены? Установлена ли программа "Строгий Папа" для контроля проведенного времени за компьютером? Включены ли в программах опции "Выключить программу по завершении загрузки? Есть ли вирусы?

Я ошибся. "Выключить программу по завершении загрузки?" Не программу, а компьютер. Поищи в своем торрент-клиенте и если есть, в Download Mastere.

У меня камп на гарантии и пока лазить туда особого желания нету. Вирусов Нод не показывает. Строгий папа такой программы нету(название печальное). Тоесть мне надо раскрутить камп и заменить кулеры, или добавить новые? А по другому никак нельзя, что бы внутрь блока не лазить?

Что с температурой смотрели программой Everest?
При перезагрузке BSOD вылазит с ошибкой или пишет что то - как перегружается?
Значит перегрев компьютера, ибо я не грузил в последнее время никаких драйверов.
Некоторые программы сами ставят свои драйвера, не спрашивая у вас разрешения!
---
Проверьте на вирусы как описано вот здесь, читаем вдумчиво и выполняем:
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Ну раз на гарантии, тогда отнеси, так лучше будет. Кстати, где покупал?

Назад
Сверху