• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows Upgrade Offer - программа обновления до Windows 8

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Windows Upgrade Offer - программа обновления до Windows 8

Купив соответствующий требованиям ПК с Windows 7 между 2 июня 2012 г. и 31 января 2013 г., вы сможете приобрести загружаемую версию Windows 8 Профессиональная по специальной рекламной цене, зависящей от региона. Купив ПК с Windows 7 вы получите Windows 8 Профессиональная за RUB 469,00 (для региона - Россия).

Страница, на которой можно оставить свою заявку для получения обновления.

Поддерживаются следующие браузеры:

- Internet Explorer 7, 8, 9 (и 10)
- Google Chrome
- Mozilla FireFox 10, 11 или 12.

Страница с информацией о программе обновления.

Страница с вопросами и ответами по программе обновления.

Для владельцев ноутбуков Acer, купивших их с предустановленными выпусками Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional или Windows 7 Ultimate в период с 2 июня 2012 до 31 января 2013 и у которых есть действительный сертификат подлинности Windows 7 OEM, информация по поддержваемым моделям тут.

Оставил заявку, посмотрим что будет дальше.

Я тоже оставил. :)

А ты что-то покупал с ОЕМ-Windows 7 в этот период?

Тоже оставил, жрать не просит. ;)

Правильно, Виталь, наипём мелкософт. :)

Ага, вдруг на Hotmail придет уведомление, что я стал счастливым обладателем лицензионного ключа на Win 8. :))

Не, я как честный парень, надеюсь что мне ключик пришлют. :)) Купил Win 7 OEM 14 июля сего года. Наклейка Microsoft на днище с кодом активации, все дела. Только вот голограммы нет.

Я тоже честный. :)

У меня ЧЕТЫРЕ честно купленные лицензии Майкрософт, на самом деле. :)

У меня МАК-ключ и Win 7 Pro, надеюсь, "нашу корпорацию" не кинут. :D

Если б все было так просто. Думаю не прокатит:

Какие сведения следует предоставить для оценки, могу ли я участвовать в программе Windows Upgrade Offer?

Вам необходимо предоставить следующие данные:

• Имя
  • Контактная информация
  • Адрес электронной почты
  • Номер телефона
  • Дата приобретения компьютера
  • Изготовитель / модель компьютера
  • Дата приобретения
  • Продавец / изготовитель компьютера
Для проверки регистрации может быть запрошена дополнительная информация, включая ключ продукта Windows 7 вашего соответствующего требованиям компьютера.
А уже по ключу станет ясно, OEM это или BOX, например. Или кряк :)
И возможно даже, что по этому же ключу легко проверить дату активации.
Команда
Код:
 [B]systeminfo[/B]
в cmd показывает эти сведения:

18-07-2012 21-14-35.webp

Интересно, а почему нельзя обновить коробочную версию?

Фиг его знает, такая политика программы обновления...
Все ли компьютеры, приобретенные с Windows 7 со 2 июня 2012 г. по 31 января 2013 г., соответствуют условиям предложения по обновлению?

Компьютер, соответствующий требованиям — это новый компьютер, приобретенный в период действия предложения с действительным сертификатом подлинности Windows 7 ПВТ, с ключом продукта и предустановленной:

• Windows 7 Домашняя базовая;
  • Windows 7 Домашняя расширенная;
  • Windows 7 Профессиональная или
  • Windows 7 Максимальная
Примечание: Windows 7 Начальная предложением не охвачена.
ПВТ - это предустановленная Windows.

Думаю, в сети появятся 100500 ключей обновления, как сейчас для обновления редакции ОС...
Извиняюсь за комментарий.

Валер, я так понимаю, что для всех остальных Windows 7 тоже существует программа обновления, но уже за 40$. http://www.tehnari.ru/f130/t75715/

Сорок бакинских невелики деньги, я обязательно обновлюсь.

Microsoft официально огласила дату выхода Windows 8

Ресурс Windows Team Blog опубликовал информацию о том, что компания Microsoft во время ежегодной встречи с с деловыми партнерами огласила дату выхода своей новой операционной системы - Windows 8. Ее объявил Стивен Синофски (Steven Sinofsky), один из директоров корпорации. Итак, Windows 8 станет доступна пользователям с 26 октября 2012 года. При этом в заметке специально отмечается, что она появится в форме апгрейда или на новых ПК. Это в целом подтверждает недавние слухи о намерении софтверного гиганта отказаться от розничных продаж полноценной редакции Windows 8, проще говоря, коробочных версий.

1.webp

Новая операционная система будет переведена на 109 языков и поступит в продажу в 231 стране мира. Что касается цен, то на данный момент известно следующее: обновиться до Windows 8 Pro можно будет за $39,99. Кроме того, Microsoft уже предлагает апдейт до Windows 8 Pro за $14,99, эта программа рассчитана на новые ПК с Windows 7.

Назад
Сверху