• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows vista и в программах не отображается русские тексты

Koshelkov

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows vista и в программах не отображается русские тексты

Помогите плиз, у меня Windows vista и в программах не отображается русские тексты, в виде ??????? ???? ???? !!

Однозначно шрифты, но чтобы что-то подсказать в висте, не работал - не знаю.
Попробую импортировать с ХР, но или поможет, не уверен. Сначала сохрани, те что есть. А, потом импортирую с ХР.

региональные настройки , неправельно настроенны... на форуме обсуждали не раз.. пользуйтесь поиском

Ya nahozhus v USA poetomu ya ne mogu menyat regionalniye nastroyki.

дак чего ж ты хотел то,находишься в штатах,англицкая виста и чтоб правильно отображало по русски.Ищи шрифты,заливай их и все будет нормальноюПопробуй скачай языковой пакет но он помоему для ultimate версии или просто тупо скопируй шрифты из ХР какой нить.Могу упаковать и кинуть на мыло,если хочешь,пиши куда только

помоему, руский вариант региональных настроек, более лоялен к другим языкам, чем америкосный..
ставь везде в настройках "Россия" и не парься, кроме проблемм с отображением денежных единиц, больше ничего не появится...

mint_armani написал(а):
дак чего ж ты хотел то,находишься в штатах,англицкая виста и чтоб правильно отображало по русски.Ищи шрифты,заливай их и все будет нормальноюПопробуй скачай языковой пакет но он помоему для ultimate версии или просто тупо скопируй шрифты из ХР какой нить.Могу упаковать и кинуть на мыло,если хочешь,пиши куда только
a.koshelkov@yahoo.com

оптимизатция комп-а

Прогр. по оптимизатции комп-а показала что удалена папка Prefetch и время выключения комп-а быстрое,необходимо 15 сек. Можно ли это исправить.Спасибо.

ну так ваша оптимизация эту папку с прогой и удалила ,не понял прога что-ли нужна ?

оптимизация ком-а

после sp2 я сам чистил комп.и возможно удалил нужную папку.Необходима ли папка Prefetch и удлинить время отключения компьютера и как это сделать .Прогр. по оптимизации проверил после очистки.

Ilsoyar,про папку здесь http://netler.ru/ikt/prefetch.htm - если хотите восстановить ,переустановите firefox
про второе ; пуск - электропитание - настройка схемы - везде выставить галочки - никогда или что вам надо

про второе ; пуск - электропитание - настройка схемы - везде выставить галочки - никогда или что вам надо-Ваш ответ.Я не нашел этого маршрута Папка prefetch нашлась, спасибо ,только пустая.

время выключения комп-а быстрое,необходимо 15 сек. Можно ли это исправить.Спасибо
Исправить можно,делается это через реестр,но хочу заметить что 15 сек это нормально(по умолчанию 20 стоит у ХР по крайнее мере) Системе достаточно сохранить все параметры и настройки перед отключением,у самого стоит десять ;)

Назад
Сверху