• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows Vista

Vkiselev

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вот установил себе Висту. Эмоций на самом деле больше положательных, нежели отрицательных. Хороший интерфейс, мягкий - в отличии от XP. Для начала конечно придеться немного посидеть, что б настроить его под себя, однако сделав все грамотно, можно не только насладиться удобством навигации, но и хорошим графическим исполнением. Что хорошего? - Первое - это конечно Медиацентр, который при правильном месторасположении файлов сам найдет нужный фильм, музыку, да и в прнинципе все медийные файлы. Второе это конечно боковая панель, состоящая из миниприложений. Там можно найти и погоду, и неплохо исполеные часы, просмотр изображений и т.д. При желании можно скачать дополнительные приложения с сайта Microsoft. Понравилось что настраиваеться прозрачность этих приложений, т.е. при работе это левое меню не особо и мешает. Пока вроде бы все - будем тестировать ан прочность.

Загрузка системы в безопасном режиме

Что нужно нажать перед загрузкой ОС, чтоб появился список выбора загрузки(безопасный, последная удачная загрузка и т.д.)?

F8 - это верно. Но на новых материнских платах эта кнопка вызывает меню выбора источника загрузки. Так что если не получается - жмите F5

Я бы на вашем месте пробовал жать еще и Ф10 11 12.

Santino написал(а):
gryphus написал(а):
Я бы на вашем месте пробовал жать еще и Ф10 11 12.
Ну да. Для верности еще Ф1, Ф2, Ф3, Ф4, Ф5, Ф6, Ф7.
Если внимательно читать то выше было указано ф5.
К сведению!!! Ни один раз встречал комп где необходимо нажимать ф11. А ф10 ф12 это точно для верности сказал.

Молодец gryphus так и надо работать! Хочешь зайти в безопасный режим колоти по клавиатуре со всей дури авось попадешь куда надо.

не надо в крайности бросаться. Если не знаешь о чем говоришь, то лучше промолчать. А Вы Santino очевидно еще слишком молоды и не опытны, если по клавиатуре лупите со всей дури. Ну да ладно о том кто и как работает рассуждать здесь не буду, главное что человек разобрался. Кстати подучиться можно нажав на ссылочку в моей подписи. Удачи в работе Santino!

Назад
Сверху