Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я заводил без проблем,единственное что прибавилось проблем с просадками производительности. Походу эта уже хроническое заболеваниеGSC не совсем
корректно прикрутили DX10 и стоит подождать нового патча
Так то все работает, только этот прикол иногда вылазил. А вот просадки FPS отметил сразу, на DX10 пришлось снижать настройки.А я заводил без проблем,единственное что прибавилось проблем с просадками производительности. Походу эта уже хроническое заболевание![]()
Вот вот. Даже страшно представить,что будет с д11 с включенной тессиляцией(ИМХО это как минимум слайд-шоу плохова качестваА вот просадки FPS отметил сразу, на DX10 пришлось снижать настройки
Так и будет. Для нормальной реализации вычислительная мощность потребуется не хилая. Потому и не спешат товарищи из nVIDIA Fermi выпускать.Вот вот. Даже страшно представить,что будет с д11 с включенной тессиляцией(ИМХО это как минимум слайд-шоу плохова качества)
Согласен на все сто %%%%%Для нормальной реализации вычислительная мощность потребуется не хилая
Да я тоже думаю,что именно щас ещё рано выпускать продукт. Радик новый под д11 и то проваливается жёстко.Потому и не спешат товарищи из nVIDIA Fermi выпускать
Не знаю, у меня сразу с DX10 все пошло и на полных,И есть подозрение, что GSC не совсем корректно прикрутили DX10 и стоит подождать нового патча.
С этим то же согласен.Для нормальной реализации вычислительная мощность потребуется не хилая.
Да кому он сейчас нужен, вон, не у всех с DX 10 пашет, а DX 11 только Crytek с их Crysis 2 понадобится "с потенциалом на будущее". А Сталкеру желаю процветания, а то Дальнобойщеков 3 сколько лет делали (и ждали), а получилось...И что касается уже DX11, это является пока только маркетингом.
Там красотища, глаза злобно сверкают, на мордах мокрых сталкеров, капли стекают по черным плащам, и вдруг тишину разрезает очередь, пущенная по кабану.Кто сомневается - дождитесь окончания выброса на просторе или простого дождя в игре, все достоинства DX10 будут как на ладони!
Понравилось то, что лица под дождем недовольныеТам красотища, глаза злобно сверкают, на мордах мокрых сталкеров, капли стекают по черным плащам, и вдруг тишину разрезает очередь, пущенная по кабану.