• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP и Sony Vaio VPCY21M1R

koshka-trishka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows XP и Sony Vaio VPCY21M1R

Недавно установила на указанном компьютере Windows XP вместо 7 - свои причины, не спрашивайте.
Я скачала на официальном сайте Sony пакет драйверов для даунгрейда, действовала по инструкции, но не смогла установить, потому что для установки требуется подключение к Интернету, а его, сами понимаете, нет, потому что нет драйверов. Через диспетчер устройств нашлись такие неработающие устройства:
-Broadcom Bluetooth Device
- Ethernet-контроллер
- PCI Device
- PCI Device (в диспетчере тоже дубль)
- PCI-контроллер Simple Communications
- Видеоконтроллер (VGA-совместимый)
- Основное системное устройство
- Сетевой контроллер

Что и к чему скачивать и устанавливать, чтобы заработал интернет?
Сразу говорю, что Sony никаких дисков с драйверами не предоставляет, все, что у них на сайте было, перепробовала, а также парочку драйверов Realtrek, Intel, Marvel и Broadcom. Я уже не знаю, за что браться!!!

koshka-trishka, Everest покажет все названия железа, по ним можно найти все драйверы! Для инета нужен драйвер для Ethernet-контроллер! В Everest посмотрите название вашей сетевой карты и наберите в поиске браузера
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

или выложите сюда поможем найти!

Ну вот я и добралась до Everest-а. А как посмотреть название??

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Проблема частично решена:) Огромное спасибо sonn389 - порекомендовал скачать DriverPack Solution 11!!!

Проблема полностью решена. Всем спасибо, все свободны) Тему можно закрывать.

Назад
Сверху