koshka-trishka
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Windows XP и Sony Vaio VPCY21M1R
Недавно установила на указанном компьютере Windows XP вместо 7 - свои причины, не спрашивайте.
Я скачала на официальном сайте Sony пакет драйверов для даунгрейда, действовала по инструкции, но не смогла установить, потому что для установки требуется подключение к Интернету, а его, сами понимаете, нет, потому что нет драйверов. Через диспетчер устройств нашлись такие неработающие устройства:
-Broadcom Bluetooth Device
- Ethernet-контроллер
- PCI Device
- PCI Device (в диспетчере тоже дубль)
- PCI-контроллер Simple Communications
- Видеоконтроллер (VGA-совместимый)
- Основное системное устройство
- Сетевой контроллер
Что и к чему скачивать и устанавливать, чтобы заработал интернет?
Сразу говорю, что Sony никаких дисков с драйверами не предоставляет, все, что у них на сайте было, перепробовала, а также парочку драйверов Realtrek, Intel, Marvel и Broadcom. Я уже не знаю, за что браться!!!
Недавно установила на указанном компьютере Windows XP вместо 7 - свои причины, не спрашивайте.
Я скачала на официальном сайте Sony пакет драйверов для даунгрейда, действовала по инструкции, но не смогла установить, потому что для установки требуется подключение к Интернету, а его, сами понимаете, нет, потому что нет драйверов. Через диспетчер устройств нашлись такие неработающие устройства:
-Broadcom Bluetooth Device
- Ethernet-контроллер
- PCI Device
- PCI Device (в диспетчере тоже дубль)
- PCI-контроллер Simple Communications
- Видеоконтроллер (VGA-совместимый)
- Основное системное устройство
- Сетевой контроллер
Что и к чему скачивать и устанавливать, чтобы заработал интернет?
Сразу говорю, что Sony никаких дисков с драйверами не предоставляет, все, что у них на сайте было, перепробовала, а также парочку драйверов Realtrek, Intel, Marvel и Broadcom. Я уже не знаю, за что браться!!!