• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP или Windows7 ?

Umetilvir

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Windows XP или Windows7 ?

Привет всем хочу поставить ОС на эту конфигурацию компьютера Pentium 4 3.20GHz . 3 гб озу. видоекарта geforce 9500 GT 512 mb . Какая больше подходит ОС на этот комп ???

Витaлик подскажи для игр какая больше подходит ?

Извини, не играю. Другие подскажут, но не думаю, что все зависит от ОС, скорее, от железа.

Ну хорошо спасибо и на этом ))

для игр какая больше подходит ?

Windows 7 Home Basic 32битка
не чего лишнего+сейчас очень много игр просят именно 7ку,а с твоим железом на что то более *прожорливое* замахиваться нет смысла.

тяжко ему с 7кой будет, тем более с игрушками, современные сайты на флешках умирать будут даже, 7ка удобнее, слов нет....я бы всё таки советовал ХР....
не чего лишнего+сейчас очень много игр просят именно 7ку
те, что ща требуют просто намертво повесят это железо

Саша, уверяю тебя, семёрка гораздо лучше работает на слабых машинах, чем ХР.

Саша, уверяю тебя, семёрка гораздо лучше работает на слабых машинах, чем ХР.
дим, я и не спорю, может у меня руки кривоваты, мой HTPC почти такой же конфигурации (только проц 3,0 Ггц), пробовал винду всякую, линукс (возни дофига), ХР устроила больше, тянет HD рипы до 5-8 Гб....с 7кой только может 1,5-2 Гб , по флеш я уже говорил...
автору стоит просто попробовать обе, и выбрать что его устраивает...

Назад
Сверху