• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

windows xp при загрузке компа открывается пустой рабочий стол

• Автор темы Автор темы slavayn
  • Дата начала Дата начала

slavayn

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
windows xp при загрузке компа открывается пустой рабочий стол

у меня на компьютере windows xp при загрузке компа открывается пустой рабочий стол и мышка, я поставил на комп windows 7 max но в 1 шаге сбор информации у меня вышла втащите диск с драйверами (дома диска 2 один nvidia 2 gigabait) оба вставлял ничего отменил загрузку , вставил диск gigabait выходит загрузка нажмите @ctrl+alt+del@ выходит потом окно и 2 кнопки на одну нажимаю ошибка выходит на вторую все повторяется помогите как сделать ?кмпьютер называется algsoft

Чего-то я не въеду!По нормальному напишите.

Дык. Только мышка и ничего нету даже панели задач?
Зачем переустановка??? Здесь же Ctrl+Alt+Del там панель задач Затем Завершение работы > Завершение сеанса. У вас выйдет с профиля и снова войдите. Или подождите немного. Самая обычная ошибка, которая случается у некоторых которые знакомы с ХРюшей.

Назад
Сверху