• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

windows xp со встроенным ide драйвером можно такое вобще скачать?

• Автор темы Автор темы K@T@N@
  • Дата начала Дата начала

K@T@N@

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
windows xp со встроенным ide драйвером можно такое вобще скачать?

она и так идет с таковым. Скачать ее нельзя, только купить

ой сори windows xp со встроенным ide драйвером на HDD.Просто хочу переустанавить винду на ноуте sony vaio vgn-nr120e/s.Пишет что не видит жесткого диска.Я не программист но хочу попытаться.

нужно дискетку подсовывать с драйвером контроллера. Возьмите у кого нибудь usb флоп погонять создайте на рабочей винде дискету с драйвером и при начале установки нажмите F6

ВОПРОС а с флешки можно а то ни у кого нет USB флопа

проблема со SLI в GeForce 9800gt

мои конфиги:
windows XP sp3,Athlon 64 4800+ X2,GeForce9800GT DDR3,1gb,256bit мать Fsus M2N Sli Deluxe

проблема такова: при загрузке компьютера изображение рябит,но рябит не все время,а когда показывает эмблемы винды и материнки,а так же при выборе режима загрузки.Рябит как при установке любой из карт по отдельности,так и при установке сразу обеих.
Система видит обе карты,режим SLI включен(система это уверенно подтверждает),проги,тестирующие систему,тоже видят обе карты,а прироста FPS нету,3dmark слая тоже не замечает,при этом,я могу взвинчивать настройки игр в небеса,фпс не падает,он тупо стабилен на умеренных и запредельных настройках.Кстати,при перустановке дров на видеокарту,когда я снес старые,но еще не поставил новые,изображение тоже начинает сильно рябить.Несколько раз,в основном при просмотре флэш-видео по интернету,комп вис,выкидывая на синий экран,где говорил про ошибку nv4_disp и device driver got stuck in the infinite loop,после чего объяснял,что ошибка была вызвана либо драйверами,либо самим оборудованием,драйвера переставлял и пробовал другую версию(Beta).

подскажите в чем дело и как это лечить.

Проблема решилась формутированием харда,переустановкой винды и дров(простая переустановка дров не спасала) и обновлением биоса,уж хз,что из этого помогло,но результат есть

Назад
Сверху