• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP SP 3. Проблема с установкой

Serteplo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows XP SP 3. Проблема с установкой

Здравствуйте народ!
У меня проблема с установкой виндус хр. Отформатировал флэшку, потом переписал виндус хр во флэшку. Вставил флэшку в компьютер, в биос зашел, настроил просмотр флэшки сперва. Все сработало как надо, отформатировал диск для установки виндус. Началась установка, копирование файлов, потом перезагрузка компьютера автоматически и появляется окошко виндус вот такое http://img12.nnm.me/c/f/e/d/a/182f9faf7a26999af007c618499.jpg и потом начинается перезагрузка опять, а не дальше установка. И так вечная перезагрузка. Попробовал другие виндусы хр и все одно то же самое. Уже не знаю что такое? Подскажите кто-нибудь! Буду благодарен!

Оперативку проверьте.

проверил с помощью Memtest. И все норм с оперативкой. Не знаю что тогда..

Режим работы контроллера попробуйте изменить в BIOS. Перезагрузка может быть связана с появлением синего экрана, который просто не успеваете увидеть.

Попробовал по той ссылке которую дал мне, все равно никак. Тогда решил проверить MemTest86, QuickTech Pro, HDD Regenerator и везде сообщило все норм. Странно..

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Но когда ф5 нажал то отключил автоматическую загрузку и выдал синий экран STOP 0x0000007e (0xC0000005, 0xC638E959, 0xF7178A24, 0xF7178720). Что это значит? Что нужно сделать?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Решил проверить с помощью Dr.Web LiveDisk. Вот что выдало мне. https://pp.vk.me/c628129/v628129863/3c84/NlMOGH-maBQ.jpg
Что это значит? Что нужно делать?

никто не знает что ли?

в биос зашел, настроил просмотр флэшки сперва.
Началась установка, копирование файлов, потом перезагрузка компьютера автоматически

Serteplo, на этом этапе попробуйте зайти в BIOS и выставить приоритет загрузки с HDD или SSD (к сожалению, не знаю, что у Вас), а не с флэшки. Не забудьте сохранить произведенные изменения - клавиша F10 - "Save and Exit".

Назад
Сверху