Windows xp sp2 не обновляется
доброго времени суток всем! проблема моя заключается в том что винда не хочет обновлятся!все обновления ставились а вот KB898461 не хочет
(хз что это такое)и сам пакет обновлений sp3 тож не устонавливается!на процессе архивирования реестра вылетает ошибка """устоновка Пакета обноалений 3 прекращенна"""

из за чего?
хочу поставить на
microsoft windows xp professional
версия 5.1.2600(win xp retail)
servis pack 2
на другом форуме говорили скачать
WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
скачал. все равно вылетает тоже самое(((
"программа установки прекращена."
что делать?
гдк то читал что надо какое то обновление удалить и потом ток ставить.или же
есть подозрение что это из за того что я постпаил винду криво((((т е когда её ставил,выбирал раздел ,затирал старую винду и т.п.,файлы скопировались только на 90 или 85 % и комп сам ребутнулся.после началась устоновка.я и подкмал что пофиг и тпе работает!может быть из за этого нехочет обновлятся и устонавливатся sp3??подскажите что нибудь пожалуйста!за ранее спасибо.

доброго времени суток всем! проблема моя заключается в том что винда не хочет обновлятся!все обновления ставились а вот KB898461 не хочет
из за чего?
хочу поставить на
microsoft windows xp professional
версия 5.1.2600(win xp retail)
servis pack 2
на другом форуме говорили скачать
WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
скачал. все равно вылетает тоже самое(((
"программа установки прекращена."
что делать?
гдк то читал что надо какое то обновление удалить и потом ток ставить.или же
есть подозрение что это из за того что я постпаил винду криво((((т е когда её ставил,выбирал раздел ,затирал старую винду и т.п.,файлы скопировались только на 90 или 85 % и комп сам ребутнулся.после началась устоновка.я и подкмал что пофиг и тпе работает!может быть из за этого нехочет обновлятся и устонавливатся sp3??подскажите что нибудь пожалуйста!за ранее спасибо.