• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows xp sp2 не обновляется

• Автор темы Автор темы Neotrop
  • Дата начала Дата начала

Neotrop

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows xp sp2 не обновляется

доброго времени суток всем! проблема моя заключается в том что винда не хочет обновлятся!все обновления ставились а вот KB898461 не хочет:confused: (хз что это такое)и сам пакет обновлений sp3 тож не устонавливается!на процессе архивирования реестра вылетает ошибка """устоновка Пакета обноалений 3 прекращенна""":eek: :eek:

из за чего?

хочу поставить на

microsoft windows xp professional
версия 5.1.2600(win xp retail)
servis pack 2

на другом форуме говорили скачать
WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
скачал. все равно вылетает тоже самое(((
"программа установки прекращена."
что делать?:confused:
гдк то читал что надо какое то обновление удалить и потом ток ставить.или же
есть подозрение что это из за того что я постпаил винду криво((((т е когда её ставил,выбирал раздел ,затирал старую винду и т.п.,файлы скопировались только на 90 или 85 % и комп сам ребутнулся.после началась устоновка.я и подкмал что пофиг и тпе работает!может быть из за этого нехочет обновлятся и устонавливатся sp3??подскажите что нибудь пожалуйста!за ранее спасибо.:rolleyes:

GenesiS, Судя по всему вы пытаетесь установить SP3 на левую сборку украшеную всякими хахаряшками под Висту :) Удалите эти украшалки и попробуйте заново установить сервиспаки

ну это да)vista tranceformer!но когда его даже не было вроде было тоже самое!!таже ошибка,но сейчас попробую!

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

нет,все равно не работает,не хочет устанавливаться

Очисте рэестр на ошибки!!!

Назад
Сверху