• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows xp sp3 не сохроняет изменения

vlad-scamp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows xp sp3 не сохроняет изменения

Всем здрасте. Такая проблема поставил себе виндус хп сп3 всем был доволен) Но когда установил стим заметил такую вещь..! стим у меня после установки сразу как обычно обновляется минут 10 (сама оболочка) и потом он обновляиться только когда выходит обновления. Но после каждой перезагрузки компа он заново начинает обновлять себя. Как будто только установил я его. Не стал бы сдесь создавать тему если бы был уверен что это стим гонит. проверил и выяснил что все программы и игры после перезагрузки как новые все изменения исчезают.. поиграл в игру перезагрузился снова запустил а сохронений нет...) хотелось бы узнать из за чего это!?
Сори если что то неправильно создал... я первый раз на форум обращаюсь=)

vlad-scamp, ты Net Framework 4 установил ? И библиотеки тоже ? ( типа Microsoft Visual C++ 2010 , и ++ 2008 и т.д.)

Для начала проверь автозагрузку. может какая-нить прога мешает.. Надеюсь знаешь, как запустить msconfig и глянуть автозагрузку..? <пуск>выполнить<набрать msconfig> В автозагрузке внимательно посмотри, увидишь подозрительное, убери галочку...

Винда лицуха ? Все обновки стоят ?
ЗЫ Каждому кто будет флудить по горчичнику.

Для начала проверь автозагрузку. может какая-нить прога мешает.. Надеюсь знаешь, как запустить msconfig и глянуть автозагрузку..? <пуск>выполнить<набрать msconfig> В автозагрузке внимательно посмотри, увидишь подозрительное, убери галочку...

на мой взгяд нет ничего лишнего...

13946bdc5792.bmp

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Винда лицуха ? Все обновки стоят ?
ЗЫ Каждому кто будет флудить по горчичнику.

Да. обновы не когда не ставил.. седня вроде все поставил.. проблема так и осталась=(

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

а что именно отвечает за это? (сохранения и т.д)

vlad-scamp, короч, не при чем здесь винда. читай здесь и вникай. я читать там и пересказывать просто не хочу.зачем мне это. тебе надо,ты и вникай там :D
http://www.buka.ru/cgi-bin/tech_support.pl?option=Techsup_full_article&id=4

гонит то все ПО я же писал что это просто пример небольшой... не пойму что именно гонит винда стоит именно эта на 3 компах у них все норм..

Назад
Сверху