• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP SP3

Pipyakas

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!
Операционная система:...............................Microsoft Windows XP Service Pack 3
Идентификатор CPU:......................x86 Family 15 Model 43 Stepping 1, AuthenticAMD
Windows версия 5.1, Build: 2600, Platform ID: 2
CPU Идент:...............................AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+
Общая память (ОЗУ):..................................1877385216 bytes, 1792 MB
Видеоадаптер.....................................ATI Radeon HD 4650

Не могу понять в чем дело:раньше все работало отлично,но последнее время система и приложения очень долго загружается!как будто не хватает оперативной памяти!!!
Винду переустанавливал и не одну,пробывал разные.
Подскажите что это может быть?
Железо все вроде работает!

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

и еще во время работы все тормозит ужасно!

проверьте в диспетчере устройсnв, контролеры,- свойства - дополнительные параметры - там режима PIO нет ?

Тормоза начались после переустановки ? И давайте скрин из диспетчера устройств:

чото я не могу разместить здесь скриншот!загрузил а дальше что делать не знаю (((

Сделайте скрин, когда будете писать сообщение на форум нажмите Расширенный режим - загрузить картинку.

Не могу понять в чем дело:раньше все работало отлично,но последнее время система и приложения очень долго загружается!как будто не хватает оперативной памяти!!!
Винду переустанавливал и не одну,пробывал разные.
На последней установленной винде сначала работало всё нормально? Или сразу тормоза?
В автозапуске много программ и служб?

да сразу тормоза!я и немогу понять почему так((

Pipyakas, Регулярно проверяйте и исправляйте ошибки на жёстком диске, выполняйте дефрагментацию и чистите реестр...попробуйте и сейчас это сделать

Скрин ни о чем... режим работы дисков где ?

Назад
Сверху