• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows Zver O_o

• Автор темы Автор темы Svitoch
  • Дата начала Дата начала

Svitoch

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Многие друзья мне твердили за эту винду думал фигня какая то но вот пришёл одному человеку систему переустанавливать со своим виндовс но он мне дал Windows Zver установил я её и тут вижу что в конце предлагает установить софт разный показалось классно обычно я беру диск для установки и флешку с программи а тут винда + софт для установки компактно сделан...мне показалась прикольной винда...а что скажите вы?:rolleyes:

Многие друзья мне твердили за эту винду думал фигня какая то но вот пришёл одному человеку систему переустанавливать со своим виндовс но он мне дал Windows Zver установил я её и тут вижу что в конце предлагает установить софт разный показалось классно обычно я беру диск для установки и флешку с программи а тут винда + софт для установки компактно сделан...мне показалась прикольной винда...а что скажите вы?:rolleyes:

Мне тоже Windows Zver очень понравился, особенно после SP 2, вообще красота :rolleyes:

Ещё не давно пользовался ЗG модемом от МТС,такая шняга.4,5 гига качать нужно было недели 2 минимум.Поэтому я пошёл в магазин и купил Windows Zver.Глюков пока не замечал.Была одна проблема Винда оказзалась с трояном.Здесь же и пролечили.Так что пока пользуюсь Зверем.

4-е года уже юзаю ....

установил Zver 2005 :D....обновил с Windows Update и вуаля...теперь это обычный SP3, но со всеми плюсами ZverXP :D

Поддерживаю народ, ZVER - отличная сборка.У меня ZVER DVD v 2010.3. Висту на него поменял полгода назад.
Претензий нет. Разве что встроенного добра бывает многовато и ещё
Винда оказзалась с трояном.Здесь же и пролечили.Так что пока пользуюсь Зверем.
действительно лучше проверить сборку на трояны, мало ли чё могут напихать...

Момент первый:что бы не было троянов,нужно скачивать его по ссылкам,которые указаны на официальном сайте Зверя ссылка .
Момент второй: на диске есть много софта с кряками в виде кейгенов и прочих патчей,которые некоторые антивирусные программы принимают за троянов
На данный момент имеется самая новая версия Зверя с обновленым софтом ZverDVD 2010.8 + AlkidSE
ссылка дана с офсайта Зверя ,размещена на торрент-трекере,без регистрации ссылка .
Если Вам удобно скачивать с других ресурсов,проверяйте контрольные суммы MD5,с офсайтом.
Сборку устанавливал на несколько десятков компов,нареканий нету,одним махом драйвера +софт - большая экономия времени,Зверь не рекомендует ставить дрова на видео автоматом на ноуты с картами от Radeon и NVIDIA,ставьте с сайта производителя.,хотя за неимением таковых и отсутствием интернета ставил и автоматом,конфликтов пока не было.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Софта,конечно есть и лишнего,но есть же выбор при его установке,за минуту до окончания установки вынимаю диск во избежания автоматической установки программ,затем после перезагрузки устанавливаю по выбору

зверь хорошо, но по моему только для начинающего или опытного пользователя. Продвинутые бородачи стараются сами для себя собирать нужный пакет.
В звере имхо много лишнего.

я думал щас вы будете её обсерать т.к сборка а тут ну ладно а можете дать ссылку де скачать Zver чтоб можно было с Bios устанавливать а то я уже скачал win7 однажды а она зараза не устанавливается с биос а старую винду удалил....

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

так если можно чтоб софт был не такой уж старый а то когда устанавливал другу винду там софт при выборе такой древний был О_о

так выше есть-же ссылки . моя ссылка на зверь 2010г .

спасибо, эту винду по той ссылки которую ты дал её с biosа можно устанавливать?

да . я храню её на диске . если у чела нет дров , я без раздумий его ставлю . жалоб не было . и скорость хорошая . летает . думаю , его -же можно найти и на торентах .
вот они торент http://www.torrentino.tv/search?kind=0&search=%3A+ZverDVD+2010.6+%2B+Alkid+SE

спасибо всем большое

Тоже сижу на Zvere два года.Вполне устраивает.

мне кажется, тут все однозначно:) зверюшкина хрюшка рулит ^_^

Назад
Сверху