• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows7 - черный экран

• Автор темы Автор темы sl181
  • Дата начала Дата начала

sl181

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows7 - черный экран

Привет всем. у меня вот какая проблемка. может кто что подскажет. после старта винды, походу в момент когда стартует драйвер видюхи. экран становится черным. монитор работает"не спит". выключиш включиш монитор начинает норм работать. на xp, viste таких галюнов небыло. опробовано с разным железом и с разными версиями 7ки

Что-то с монитором значит, либо с его сигнальным кабелем.

еслиб монитор или кабель то былобы на любой ос а тут тока на 7ке

я уже себе весь мозг сломал этой проблемкой. надо будет кулер на башку се поставить )))))))

Конфигурацию железа приведите. Может аппаратные требования не соответствуют Windows 7?

я тоже сначало на ето грешил. тока не в этом проблема оказалась. сейчас мать стоит на z68 чипсете и видео 6850

Хотя нет. Тут скорей всего банальная ситуация с криво совместимым драйвером на видео. Пробовали разные версии драйверов ставить? Например скачать автоматом из Диспетчера устройств, или вручную по модели видеокарточки с официального сайта, или вообще каталист скачать.

и енто пробовал

МОНИК ОДНОЗНАЧНО

спасибо и на етом. буду дальше искать причину. может когда нибуть найду причину, а пока с етим буду жить

Не пробовали частоту развёртки менять?

Назад
Сверху