• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows7 и вечный двигатель

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Windows7 и вечный двигатель

Доброго времени суток.
Последние две недели наконец нашла время заняться кабинетом.
Немного счастливого хвастовства:
у меня теперь 3d принтер и он просто огонь!
Напечатала кое-что и просто довольна как слон))

А теперь серьезно: на прошлой неделе переустановили винду у меня в кабинете, с 7 на 7. Просто почистили все, переразметили диск, установили ПО.
Новость о прекращении поддержки вин7 прошла мимо меня стороной. Сижу и думаю, ну года три она же поработает еще? При надлежащей осторожности с моей стороны, своевременной чистке.

п.с. вечный двигатель я распечатала на принтере, но вряд ли он поможет моей винде работать вечно)))

Вложения

• jFz0MfOFO_s.webp
    jFz0MfOFO_s.webp
    41.9 KB · Просмотры: 148
  • IMG_20200110_163455.webp
    IMG_20200110_163455.webp
    87.5 KB · Просмотры: 133
  • IMG_20200116_154938.webp
    IMG_20200116_154938.webp
    57.5 KB · Просмотры: 149
Новость о прекращении поддержки вин7 прошла мимо меня стороной. Сижу и думаю, ну года три она же поработает еще? При надлежащей осторожности с моей стороны, своевременной чистке.
Система то проживет, вот только производители ПО и драйверов могут последовать (да кого я обманываю, обязательно последуют) тенденции майкрософт и прекратят выпускать новые версии своего ПО по эту ОСь.
Из такого ПО скайп, браузеры (хром, мозила и др), различные плагины и т.п.
В общем, в ближайшем будущем Windows 7 ждет та же учесть, что и Windjws XP.
Увы, но это суровая и неизбежная реальность.

Нету шариков =(
Совсем нету. Завтра у детей поспрашиваю, там 8 штук надо одинаковых. Самое ужасное, что в кабинете физики их тоже нет.
Система то проживет, вот только производители ПО и драйверов могут последовать
Самое главное, чтоб работала. Просто мне позавчера коллега в ужасе прислала сообщение
IMG-20200116-WA0016.webp
И задала вопрос, что делать?

А я выпала из темы в январе совсем. Куча работы просто.

да где демонстрация работы вечного движения? :)

Так шариков нету пока у меня. Как найду, сниму на видео))

будем ждать :)))

Да подойдут конечно. Но проблема в том, что тут и магазинов таких нету и старого велосипеда тоже))

Да подойдут конечно. Но проблема в том, что тут и магазинов таких нету и старого велосипеда тоже))

Я так понял, что вы работаете где-то близко к школе? Неужели друзей- мальчишек нет с таким хламом в сараях?
Мобилизуйте себе группу поддержки, создающую перпетуум мобиле, они достанут с неба.

Последнее редактирование:
Кузьмич, Натали у нас учитель физики. Но деревня у них маленькая, а шарики давно сданы в металлолом. И советские кровати с шариками тоже :))

Очень интересный прибор)

Кстати, а пластика на такое много уходит?

Назад
Сверху