• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows7

Корников

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Потянет ли семерка фотошоп если оперативки 1Гб

потянет,и ещё останется,посмотри в *диспетчере задач*,что и сколько слопает ресурсов и сам поймёшь

я сам не работал с фотошопом... но 1 гб и еще останется? разве? а что с остальными программами и самой системой? кушать им не нужно? тормозить же начнет...( как я думаю ), программа же не из легких..

если стоит хоум бейсик 32бит,то будет работать без проблем,у меня хрюшка с 512бм работала с фотошопом без проблем,а здесь практически равносильная ситуация.
на крайний случай отключить антивирус,выйти из инета(без антивиря там делать нечего),почистить автозагрузку,не включать музыку на компе,сделать побольше файл подкачки,-в общем *с миру по нитке* и хватит 1гига.

Вот фотошоп при запуске, не в работе:

2012-03-29_015110.webp

Win 7 х 64 Проф.

Виталик, а смысл ставить 64 бит на 1 гб RAM памяти? :) Да еще и выключать все виз.эффекты... Из красивой системы делать 98-ю венду.

Нет, Артем, у меня 4 Гб, это я просто показал на скрине, как ресурсы потребляет.
Думаю, 7 х 64 на 1 Гб работать не будет, хоть все поотключай. :)
Классический внешний вид мне больше нравится, на функциональности это не отражается.

Тады понятно :)

Назад
Сверху