• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Wolfenstein II: The New Colossus

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
Wolfenstein II: The New Colossus

Wolfenstein-II-The-New-Colossus_logo.webp

Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 27 октября 2017
Жанр: Шутер, Экшен
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Об игре
Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. В захваченной нацистами Америке вы отыщете выживших лидеров сопротивления, сразитесь с нацистами, соберете крутой арсенал и овладеете новыми способностями. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.

В игре будет учтён выбор игроков из первой части

В самом начале Wolfenstein: The New Order мы принимали одно решение, которое определяло, кто из вспомогательных героев выживет и как будут играться некоторые уровни. Этот выбор можно будет перенести и в продолжение. Творческий директор проекта Йенс Маттис объяснил, как именно это будет работать. Обычно в таких случаях игрокам необходимо иметь файл сохранения из предыдущей части, который и обеспечивает перенос необходимых данных. Но в случае с Wolfenstein II: The New Colossus всё будет намного проще: во время пролога вам просто будет предоставлен выбор между двумя альтернативными вариантами развития событий. После этого сюжетная кампания слегка изменится, правда, пока не известно как сильно. Вероятнее всего, это будут лишь незначительные изменения в некоторых локациях.

Коллекционное издание
Wolfenstein-II-The-New-Colossus_col.webp
Bethesda представила коллекционное издание Wolfenstein II: The New Colossus, которое будет стоить $100
  • Фигурка Бласковица высотой 30 сантиметров (масштаб 1:6)
  • Коробка с игрой, стилизованная под фигурку «Террор-Билли»
  • Диск с игрой и правила к ней
  • Постер 23×36 см
  • Кожаная куртка
  • Топор пожарного
  • Лазеркрафтверк
  • Дизелькрафтверк
  • Шокхаммер Х
  • Автомат

Мультимедиа
Скриншоты

Wolfenstein-II-The-New-Colossus_1.png.webpWolfenstein-II-The-New-Colossus_2.png.webpWolfenstein-II-The-New-Colossus_3.png.webp
Wolfenstein-II-The-New-Colossus_4.webpWolfenstein-II-The-New-Colossus_5.webp

Видео

Геймплейные ролики утекшие в сеть: раз (27 минут), два (1 час 8 минут)

Блин, использовать топор не могу - на моей мышке нет клика колесиком, где это дело переназначить в игре найти не могу....

Вложения

• Wolfenstein  The New Colossus Screenshot 2018.09.19 - 13.33.18.29.png.jpg
    Wolfenstein The New Colossus Screenshot 2018.09.19 - 13.33.18.29.png.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 295
Денис, ты смог коды энигмы расшифровать?

Еле как осилил три когда - нервов не хватает...

Казбек, я наверно ещё не дошёл до туда)), яж мало играю

Казбек, я наверно ещё не дошёл до туда)
Аааа, я думал ты прошел ее )))
Там короче, проходишь всю игру, и начитается как бы серия доп. миссии через эти коды энигма, сколько наэнигмишь - столько и сыграешь доп. миссий )))
Там быстро надо перебирать варианты и поэтому у меня не хватает нервов, а основную игру я прошел.
Отличная игра.