Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я его (FV215b) редко встречаю. Один раз наблюдал, как союзник встрял против троих. Если бы арта не помогла двоих срубить- хана. Но выкарабкался с 3%.
Просто глянул, а у меня бонов за 12кило чуть перевалило. Посмотрел, что есть. А там только это. И в раздумьях. Была бы ПТ-шка взял бы. А так... Копить еще 3000? Долго. И нужно ли? Может за меньшие "деньги" что попроще?
А по поводу "разбирают". Иногда выгоняю TOG II. Так противник бедолага сразу не понимает, куда меня лучше выцеливать, хотя там места- мама не горюй. Я под это дело успеваю отстреляться (часто очень удачно). А все из за редкости данного танка в рандоме. Забыли, что там больше габарита, нежели брони.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.