• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Warships

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
World of Warships
World-of-Warships_logo.png.webp

Официальный сайт | YT | VK | FB | TW

Разработчик: Wargaming.net, Lesta Studio
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: Сентябрь 2015
Жанр: MMO-симулятор
Платформа: PC

Об игре
World of Warships — это free-to-play ММО-экшен, который позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века. Продуманный геймплей поможет отточить логику и стратегическое мышление, а детально проработанные модели военной техники в сочетании с реалистичной физикой и множеством игровых локаций обеспечат полное погружение в атмосферу морских сражений. Управляй легендарными военными кораблями в командных онлайн-баталиях World of Warships.

Мультимедиа
Скриншоты

World-of-Warships_1.webp World-of-Warships_2.webp World-of-Warships_3.webp World-of-Warships_4.webp

Видео

​

World-of-Warships_logo2.webp

361706-1024x768.webp 348077-1024x768.webp
Wargaming.net выпустила первый трейлер для многоожидаемой морской MMO World of Warships.
Игра в данный момент находится в стадии бета-тестирования.

Зашел в корабли и офигел.

Вложения

• Eg0CO6uTKFg.webp
    Eg0CO6uTKFg.webp
    68.3 KB · Просмотры: 97
  • Uj6qL0SSYAc.webp
    Uj6qL0SSYAc.webp
    56.2 KB · Просмотры: 97
  • nc1XedRU-XM.webp
    nc1XedRU-XM.webp
    61.5 KB · Просмотры: 107
  • BC-6iUeGlPg.webp
    BC-6iUeGlPg.webp
    46 KB · Просмотры: 136
  • 1IGbkUrzvSY.webp
    1IGbkUrzvSY.webp
    67.4 KB · Просмотры: 97
Афигеть, запилили уже значит. Вобщем я как понял это будет морской бой по бумажным правилам судя по квадратной разлинейке, просто с крутым интерфейсом и примочками вроде различных вооружений. Вобщем еще унылее самолетов.

Нифига :) Эта сетка только в косморежиме, вместо воды.
Игра похожа на танки и самолеты, только стреляешь ты в основном издалека, есть самолеты и торпеды, и нет засвета - все всегда видны. Не знаю, можно с беты видео писать или нет, у джова вроде было одно.

Неплохо... Однако, дневные баталии как-то лучше, в ночных бы я сразу вообще не разобрался.

Так вот оно чо, Михалыч!!!(с) Я значит думаю что он за голову взялся, прокачивает грудак в спортзале, готовясь к лету, а он просто из танка занурныл в корабли!!!

А я и не нырял, я ваще плавать не умею. Просто смотрю на ночной скрин и в голове путаются мысли типа "шта?", "че за мрак?", "епте, че тут делать надо" и т.п.

А я и не нырял, я ваще плавать не умею. Просто смотрю на ночной скрин и в голове путаются мысли типа "шта?", "че за мрак?", "епте, че тут делать надо" и т.п.

нефига не понял из поста "smoke" а еще говоришь что обществе трезвости состоишь))

Да это у тебя с восприятием проблемы :D Я говорю, скрины ночных кораблей меня отталкивают, ничего там не понятно.

Ааааа, ты посчет Ивановских скринов? Мне больше ассоциации с космосом почему то))) Космические корабли!!!)))
p/s а то я уж подумал код кончился и ты опять играть начал)))

О, тема появилась! Тогда чуть попозжее будут видео геймплея и много скринов! :)
Это они так "отметили" день космонавтики?
Ну, на ум больше ничего не приходит.