• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

www. v Profile

Mister Berzerker

Новые
Реакции
0
Баллы
0
бэл в свои профил "домашнюю страницу"... проверят´не умею он работает воссе или нет...

Работает. Забавно :)

да да., я тоже слазил все нормально...

Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой:
- Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво.
- О, мой супермен!-отвечает жена
- А, потом пошли смотреть футбол.
- О, мой супермен!
- А потом ужинали.
- О, мой супермен!
Муж не выдержал:
- Почему ты все время называешь меня суперменом?
- Потому что только супермены одевают трусы на штаны

это от туда :)

а там в етих темах русские все буквq как русские буквq и латинские все как латинские?
если да, то всех приветствую поу4аствоват´и в тех темах которqе там...

(Хакер, где ето вqбор мозно поставит´ 4то на Десктопе в правом низнем углу типа вqбпр язqка клавq? я умудрилса ево както убрат´давно и не помню где ето делалос...)

да вроде все нормально...

а клавиша раскладки клавиатуры выставь через Пуск(Старт)/Настройка/Панель управления/Язык и рег. стандарты/Языки/Подробнее/Параметры/Языкрвая панель - там поставь галочку

минут 25 мучилса
у мя измененная ХР и и ногда нии4уго не поиму...
invader_big.jpg

маленкии мод вида ОС .)
и видиш, в углу выбора язков нет...

Слушай прикольно, ты смотри я там ведь уже написал выше., начни с Пуска (У тебя Старт и тд смотри я все расписал досконально.) :) а рабочий стол прикольный...

Тоже как Хакер мечтаешь о АленВэе?

Start/Control Panel/Language and Reg Standard's/Language/Подробнее (незнаю как пишется)Podrobnee/Parameters/Language Panel/ и все - там галочку поставь (отображение на раб столе)

Doktor написал(а):
Слушай прикольно, ты смотри я там ведь уже написал выше., начни с Пуска (У тебя Старт и тд смотри я все расписал досконально.) :) а рабочий стол прикольный...

Тоже как Хакер мечтаешь о АленВэе?
да да, уже зделал
25 минут и готов
алиенваре и моя ме4та...

Mister Berzerker а у меня спросить не мог? ну да ладно.... короче : Start>RUN>msconfig последняя вкладка "автозагрузка". там поставь галочку на комманде "ctfmon" и всё...

Mister Berzerker написал(а):
(Хакер, где ето вqбор мозно поставит´ 4то на Десктопе в правом низнем углу типа вqбпр язqка клавq? я умудрилса ево както убрат´давно и не помню где ето делалос...)
хе,спросил .)

коро4е всем спасип заодно и другие узнали

выйди в скайп...

просто красота, новый скин для ХР, качайте, ставте, я балдею, а особенно от гаджетов..

а отдельно скин плеера мона поставить?

да можно.... но прогу Alienguise ставить всё равно придётся...

так выглядит стол у меня сейчас... неправдали прикольно? :) и главное удобно блин...

... Вот мой., Хакер поддерживаю, тема Ввоооообббщееее обалденная., удобно... :)

видимо народ не оценил... эту тему надо было в новости вставить, это ведь только что сделали... :)

Назад
Сверху