• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

XFX 8800GT -BIOS

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала

aleksej

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Помогите найти биос для XFX 8800GT

какая модель карты конкретно? полную маркировку - в студию

VipeR написал(а):
какая модель карты конкретно? полную маркировку - в студию
Как узнать ? Коробка утерена ,гарантия тоже ,знаю BIOS 62.92.16.00.A5 и PCI-устройство 10DE-0611 / 1682-2333 (Rev A2) из Эвереста ... А как узнать вендора ?

После установки Windows, компьютер включается, а дальше не грузится

Вообщем, я установила Windows XP, перезагрузила. компьютер, как обычно, сканирует, а потом останавливается на этом:
3rd Master : Samsung HD080HJ ZH100 -33
Ultra DMA Mode-6, S.M.A.R.T. capable but Disabled
А дальше стоит на месте и я ничего не могу сделать, даже в Bios зайти. Где-то писали что надо включить S.M.A.R.T. в биосе. Пробывала установить настройки в биосе по-умолчанию, выключив переключатель возле батарейки материнской платы, но всё безрезультатно.
Вот, кстати, фотография, чтобы понятно было...
Проблема в харде? Но это появилось именно после установки окон.
Пожалуйста, помогите, я в этом мало что понимаю...

somebody,на жестких дисках приоритет на обоих выбран master ,оба диска с интерфейсом подключения IDE ,они у вас на одном шлейфе ?,на одном из них джампером сзади диска надо выбрать slave

Назад
Сверху