Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Avast нормальный антивирус. Если ставить MSE, то проще уже без антивируса сидеть.
мама доче купила комп (меня не спросив причём) на предустановленной вин7 такая же фигня была, даже не смог удалить в безопасном режиме, париться не стал просто закатал свежую систему и всё правильнопри установке Avast free зависон интересный,ХР грузится, но два клика мышю и все висяк.
MSE ни чуть не хуже чем Avast
со своими домыслами и фантазиями вам прямая дорога в "Общетематический". Там холивары допускаются и даже приветствуются.
Я что-то не могу понять вас, XELFAER. У пользователя проблема с Аваст'ом. Я предложил ему альтернативный, причём достойный, антивирус. Немаловажно- бесплатный. Вы же гнёте свою линию, заставляете человека повторно наступать на те же грабли. Кроме как пустобрехством и словоблудством я это назвать не могу.
наступание на одни и те же грабли
это называется случайная отправка сообщения. Не хочется показаться грубым, но может Вам хватит агрится и разводить флуд?Не, ну что за свинство корректировать посты после того, как на них дан ответ???? Вы что этим пытаетесь доказать? Свою хитрость и изворотливость???
Тут не было случайной отправки сообщений. я читаю эту тему целый день.