• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

XP на ноуте вместо Висты

Никита95

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
XP на ноуте вместо Висты

Будут ли какие-нибудь проблеммы с установкой ХРени на Acer Aspire 6930 G? И вообще как устанавливать на ноут ОСи? Я спрашивал у мастера, который привез мне ноут, можно ли переустановить ОС, он сказал ни в коем случае и потом связ вырубилась (всё было на НГ). Вот теперь и думаю, что же делать. Хочу установить себе Zver 9.9.9.

не слушай мастера! ставь только найди драйвера нормальные а то на зверьке могут не оказаться. у меня самого ноут самсунг R710 и всё тип топ
P.S: не люблю я сборки типа зверя и т.д. люблю с нуля всё ставить

Евгений 17, ну ок я драйвер пак для ноута скачал, если завтра тут отпишусь - всё ок будет)

кстати ставится всё обычно как на настольном

Евгений 17,
Думаю возникнет трабл только с доп. кнопками, и может быть кнопкой питания...

Евгений 17,
Думаю возникнет трабл только с доп. кнопками, и может быть кнопкой питания...

ну у меня не работает только настройка яркости а все остальные кнопки работают :)

Я спрашивал у мастера, который привез мне ноут, можно ли переустановить ОС, он сказал ни в коем случае и потом связ вырубилась
мастер по моему перестраховщик ,или сам не рубит нифига :)

Мачстер имел ввиду наверное что гарнтия в случае установки другой ОС тем более приатки на ноут пропадет.

вот про гарантию я чот и не подумал ,наверное точно ,на нее как-то влияет

Теперь нужна только винда x64 для ноута...и пойдёт ли она? Тут http://acerfans.ru/soft/16-integracija-drajjverov-sata-v.html написано, что надо для intel выбирать вариант х32, а мне винда х32 не нужна, ведь нужны всё 4Гб оперативы...

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2590028
Эта пойдёт?

Это х32!!!!!!
А она 4Гб ram потянет?

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

?????????????????????????????????????????????????

26111995, Нет вам нужно тольтко x64

Гризлик, говорят она фиговая, игры не идут и проги лагают...

26111995, Так вы определитесь! Что вам нужно все 4 Гб памяти или стабильность в играх?

Лучше стабильность, но х86 сколько Гб оперативы потянет максимум? Я видел где-то говорили, что 3,5, где-то 3, а где-то 4, вот я и не знаю стоит ли х64 юрать только ради 1гб ram? А вообще мне бы где-нибудь (кроме оф. сайта) найти оригинальную винду без дополнений, было бы идеально.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

rkol, На семёрке пойдут проги и игры для XP без эмулятора?

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

воооот на семёрке я видел, что 32бит 4Гб поддерживает

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Кроме того многочисленные результаты тестов показывают что приложения в Windows7 работают ничуть не быстрее чем на старой WindowsXP, таким образом сводя на нет всю рекламу новой версии Windows.
Ктонибудь может мне дать свой ICQ и помочь с выбором и установкой плз?

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Надо учесть что Windows 7 32разрядная видит 4гб озу,а использует 3,32гб

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

У кого-нибудъ есть ссылка на чистую windows XP SP3?

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

?????????????????????????????????

26111995,ставь семёрку и не парься

Назад
Сверху