• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

я не знаю как разобраться с телефоном

Аннушка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
я не знаю, как настроить аську в телефоне

что пишет, ошибки? могет гпрс не подкл?

Если у тебя не смартфон - не напрягайся. Простые телефон слишком медлены и сервер аськи не "хочет" с ними работать. Так что сорри

Alexander, полностью с тобой не согласен... На ЛЮБОМ телефоне с поддержкой midp 2 можно настроить аську

Хоттабыч, а я и не писал, что нельзя настроить аську на телефоне.
Ее можно установить и настроить, а вот работать она ТОЧНО не будет на НЕ СМАРТФОНЕ!!!
Я уже объяснял почему. После команды "Подключится" постоянно будут выскакивать "Ошибка 120 или 118"

Держи http://thttpd.seclub.org/apps/f/5/4/f543ccd531d1560ec0a98c662ff9c19e/Jimm_052b.jar Самая лучшая на Java,умеет все,работает почти на всех телефонах,нет никаких ошибок и глюков.Все что ей нужно это телефон с поддержкой Java,настроеный на нем интернет,и конечно же свой UIN в сети который нужно вписать вместе с паролем в настройки-Учетная запись.И если не секрет то напиши модель телефона а то если это Sony Ericsson то для выхода в инет через ява нужно поставить текущий профиль настроек в параметры-связь-параметры Java-проф.Интернет

Alexander
У меня мотор L7 вcе пашет идеально... :)

парадокс

в инете постоянно перезагрузку делаю глючит и все потом включил защиту браузера и все нормально это сеть в вирусах?. а то постоянно панель менялась на простую как в 98.

Назад
Сверху