• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я собирал (собрал бы) компьютер своими руками, потому что...

Я собрал (собрал бы) компьютер своими руками, потому что...

• Всего проголосовало
    62

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Я собирал (собрал бы) компьютер своими руками, потому что...

Всё думаю ясно...

Дешевле и под свои нужды( по своим параметрам техническим ).

5 вариант...Мне так проще и надёжнее будет...Ну и руки у меня ещё растут не очень прямо...=)

Потому что я это умею, блин ))

Сделай сам. Руки одна левая одна правая. Прямые.:)

1,2, и 4.Купить компьютер, это неинтересно, а вот оббегать полгорода в поисках запчастей подешевле и покачественнее, принести всё это домой и заняться сбором, если не получается бросит всё нахрен, уйти на полчасика куда нибудь, а потом вернуться и продолжить, и когда комп всё таки оживет- возрадоваться:D. Кайф ведь:D

нет такого ответа: потому что я сделаю все так как надо мне

Всякие бывают ситуации. Год назад купил домой комп - так купил собранный, благо выбор у нас огромный, подобрал то, что хотел (сейчас трудно поверить, но весьма приличный системный блок мне обошелся в 12000 руб.). А вот примерно за полгода до этого покупал на работу, и тут вмешался такой фактор, как предписания по расходованию бюджетных денег, в соответствии с коим приобрести комп мы не могли, но зато можно было купить запчасти. Вот и пришлось покупать мамку, винч, память, корпус, шлейфы и т.п., а потом вдвоем с системщиком полдня это всё собирали. Такова жизнь.

у.в. форумчане, почему вы отвечаете нечестно?
посмотрев кто ответил за последний пункт (я Бэт.)
я увидел тех людей которые ответили в нём, но они НЕСОСТОЯТ в нашей группе Бэтманов, как это обьяснить? :mad:

мой ответ естественно, мая подпись! :)

Потому что это моя работа. :)

первые пять вариантов :)

опять же, забавно похожие темы внизу страницы образуют очень чёткую ассоциацию с фильмом "Суррогат" :)

фильм наз. "Суррогаты"

А у нас наверное есть тайные бэтмены:D:D:D

Ой блин в работу зачем-то кликнул, тока потом понял, что имеется ввиду...
Главное что так:
1. Дешевле (например bigtower за 1500р своими руками не хуже магазинного за 5000)
2. Такой комплектации, как сделаешь сам для себя в магазине не купишь (тот же raid, например)

потому что ,это моя работа .

А у меня, просто увлечение.

4 года назад покупал все в сборе, потом чуть поумнел, комп надоел этот - староват уже, вытащил все потроха, продал и собрал в этом корпусе атлоновскую 2-ух ядерку полностью по запчастям - дешевле и надежнее, заработал с 1-го раза, я доволен, компу уже 1 год, работает!!!

Такя же фигня, свой первый комп собрал вместе с другом из современных, по тем временам, запчастей, потом, постепенно заменял все внутренности, а потом сменил и сам корпус.

Назад
Сверху