• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я теперь тоже миллионер!

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Я теперь тоже миллионер!

Я вот 1800000р выиграл, или машину хундай сантафе, на выбор :)) Как то чего то позвонил по телефону случайно :D А теперь письмо пришло что я типа выиграл:D Даже стирающийся квадратик есть под которым секретный код:D Понятно что развод вот тлько в письме есть бланк принятия и бланк отказа, вот думаю надо ли бланк отказа отсылать? Думаю что нет, пока там никаких моих подписей нет и не будет, не смогут они ничего сделать:D

Деньгами бери, Влад))

Ясен фиг деньгами, у меня и прав то нету:D

Ясен фиг деньгами, у меня и прав то нету
Вот сразу и купишь!
Мой приятель так выиграл Форд-Фиесту. Сидел на работе, слушал местное авто-радио, был вопрос о погоде на ближайшие 7 дней. Позвонил и угадал, теперь жена ездит за покупками. Один минус - машина сплошь оклеена рекламой..:D

Ну тут другое дело, тут надо ещё чего то у них заказать и т.д. и т.п... Да ещё и отзывы об ентом мэгги мол в интернете:D

класс, можете отдолжить пару тысяч? :D

Вот сразу и купишь!
Мой приятель так выиграл Форд-Фиесту. Сидел на работе, слушал местное авто-радио, был вопрос о погоде на ближайшие 7 дней. Позвонил и угадал, теперь жена ездит за покупками. Один минус - машина сплошь оклеена рекламой..:D

ну это в Германии. А в России вообще прикол был. Какая то акция и около магазина машина!!! Кто покупку совершает(больше скольких то тыс) сразу ключик выбирает. Чаша с целой кучей ключей! Ключ взял, проверил, подошел - завел уехал. Ясен красен что организаторы не планировали туда вообще от машины подходящие ключи кидать и подгонять кому то машину на ровном месте. Не планирвоали то они непланировали, но вот то что они действительно не подходят не проверили и случайно один подошел :D Так бы оно и ладно, но самый прикол был в другом, такое точно только в России возможно, орагнизаторы на удачливого лоха в суд чуть не подали за мошенничество! Типа так и сказали акция была чиста рекламной и ключей там не было подходящих, а он свой типа принес :)
Чем дело кончилось не знаю. По хорошему организаторов надо брать за яйки и не отпускать лет так 5 за чистой воды обман.
В России, если кто то что то кому то предлагает что то поиметь бесплатно, то поиметь хотят счастливичка :) Как популяция лохов не падает за такую историю лохотронов остается загадкой, жажда халявы походу мозг вообще напрочь отрубает :) Слово бесплатно должно не точто настораживать, а является прямым указателем что тебя хотят облапошить в хитрой форме.

А мне вчера с товарищем вот такую шнягу в городе дали
02032014255-1.webp
А Вы говорите лотерея:D

Гыыы:D 100 Мавро:D Ладно хоть не мавров:D

вот думаю надо ли бланк отказа отсылать?
А ты отошли.
После этого попадешь в БД и тебя просто завалят разным почтовым спамом.

Еще в начале пересторойки один мой приятель пошутил отправив мой адрес и ФИО в "Русский дом селинга". Дошло до того, что я у них машину почти что выиграл, даже ключ прислали. Правда я этот ключ скрутил в бараний рог двумя пальцами - сделан был из мягкого металла. Отстали через год моего гробового молчания.

А ты отошли.
Еще в начале пересторойки один мой приятель пошутил отправив мой адрес и ФИО в "Русский дом селинга".

а мне ридерз дайджест ключи присылал, надо было товару у них только на сколько то рублей заказать. Источником утечки инфы с адресом оказалась соседка, там в условиях получение авто еще было чтоб адреса 5 знакомых прислать.

Упс!
Я попутал. Прошу прощения.
Действительно "Ридерс дайджест".
С Селингом была связана другая история.

Ключ и нам как то присылали:D

Назад
Сверху