• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я - владелец Майкрософта

• Автор темы Автор темы ctpz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ctpz

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Я - владелец Майкрософта

Люди мне на мыло недавно пришло письмо. Цитирую:
Поздравляем!!!

Поздравляем вас, о господин с тем, что Билл Гейтс умер. В своем завещании он указал вас, как своего наследника.

Вот список всего, что теперь ва принадлежит:

1. Личное имущество Билла Гейтса (67.000.000.000 USD)
2. Корпорация Microsoft
3. Вся продукция компании (20.000.000.000 USD)

Для получения всего вышеперечисленного, вам необходимо заполнить форму ниже и выслать ее на e-mail компании. Также вам необходимо оплатить счет в 5000 USD.

Фамилия Имя Отчество:________________________________________
Контактный адрес:____________________________________________
Домашний телефон:__________________
Мобильный телефон:________________________
Банковские реквезиты:______________________________________________________
Ну что. Кому халявную винду нада? :tehnari_ru_149::tehnari_ru_149::tehnari_ru_149: :tehnari_ru_149: :tehnari_ru_288::tehnari_ru_288:

Дебилы с..а! Надо же быть такими наивными дебилами и надеятся на то, что есть более наивные дебилы кроме них. Они хоть правильно писать научились: что теперь ВА пренадлежит. А ты им отправил ругательное письмо с благим матом и наилучшим пожеланиями?

А ты им отправил ругательное письмо с благим матом и наилучшим пожеланиями?
Сейчас отправим. Нет, ну какими же идиотами надо быть. Да еще 5 тысяч американских рублей хотят. Вообще. Чем дальше, тем интереснее. Может скоро я властелином мира стану.

Подари мне McLaren!!

пусть и счета компании вычтут на непредвиденные расходы эти пять штук))) макларен дороже! не соглашайся)))))

я ему вейрон предлагал

я богаччч.

News, за почти полтора года с момента последнего сообщения все деньги потрачены. Следите за датами сообщений, некропостинг тут не приветствуется.

Отказывайся! Оно тебе надо - будут на всех форумах в тебя плеваться, как раньше в Билла. Он от горя и умер, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху