• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я вот думаю, концепция, если взять типа аквариума налить туда масло

• Автор темы Автор темы Bulatk
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно заставлю батю отвезти системник в магазин в котором ставили. Пусть тестируют. Тем более хозяин магазина папин знакомый. Интересно игра люди х росомаха вылетает чаще чем pes10 хотя игра поновее. И системные требования у нее больше. Если бы питания не хватало они бы все одинаково вылетали. А так все по разному.

Maxxxcska35, как протестируют - отпишитесь в чем проблема была.

Хорошо. Спасибо за помощь.

Когда комп из магазина вернули он перестал вылетать. Они не сказали че сделали. Наверно че то неправильно сделали и исправили это. Я заметил что или кулер или вентилятор видео карты или еще что то крутящееся начало лучше работать. Звук системника изменился.

Когда комп из магазина вернули он перестал вылетать. Они не сказали че сделали. Наверно че то неправильно сделали и исправили это. Я заметил что или кулер или вентилятор видео карты или еще что то крутящееся начало лучше работать. Звук системника изменился.

Да, интересно было бы узнать, что сделали:)

Назад
Сверху