• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я выиграл пиццу

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала

Ario

Пещерный человек
Почётный участник
Реакции
56
Баллы
0
Я выиграл пиццу

Вот пришло эсэмэс сообщение: "обменяй эту эсэмэс на пиццу. Новая пиццерия в ТРЦ "красная площадь".

С одной стороны, все мы знаем про эти "выигрыши" и про спам сообщениями, но с другой стороны, это же не бентли, а значит вполне может быть правдой.
Поскольку пожрать нахаляву я всегда люблю, поэтому я пробил названия кафе - оно ещё не открыто.
Кто что думает? Стоит ли закатывать губу?

Стоит ли закатывать губу?
Стоит не раскатывать.:tehnari_ru_948: А вообще у нас это популярно и действует, внуки часто пользуются. Пиццы, зоо и игровые парки, цирки и т.п.

в германии или в russia-parassia? Я как думал, что это приходишь, берешь кусок бесплатно, а дальше начинают впаривать "съешь это, съешь то, пепсиколой запить" - в итоге счёт приличный. Своеобразная реклама, которая никогда на меня не действовала

На самом деле вполне вероятно что получишь пиццы нахаляву, оно так и работает, 10 пришли, попробовали и нескольким понравилось, а значит придут ещё раз, так что вполне жизненно:D

Кусок пиццы ты получишь наверняка, самой дешёвой, естественно. На проезд больше потратишь.
может кафе на соседней улице расположенно, или через дорогу?))) тогда вообще полная халява)))

самой дешёвой, естественно. На проезд больше потратишь
ясен пень что самой дешевой, и явно будут впаривать пепсиколу за 80р стаканчик, но повторяю - на меня это не действует, я могу чисто пожрать что дают и уйти (так уже было). А по поводу проезда не беспокойтесь, я в лоховозе не плачу.
Только смущает один момент - какова вероятно что они скажут "эсэмэска пришла неделю назад, всё, ты опоздал, давай до свидания"?

Ario, и не лень вам?:) Ради куска пиццы за 30 рублей куда-то тащиться, стоять в очереди таких же любителей халявы, да ещё без гарантии эту халяву получить? Добро бы если написали что будет на открытие красочное шоу, развлекательная программа, тогда можно доехать, просто поглазеть если заняться нечем. А так...
В моём телефоне для таких сообщений есть опция "удалить все сообщения", удаляю не читая.

У нас самый дешёвый кусок пиццы 70р, так что смысл есть:D И кстати не факт что самой дешёвой, если кафешка открывается нормальная, где будут привлекать клиентов а не наживаться на фигне то вполне вероятно что первый кусок сделают как раз очень вкусным. Кпримеру у нас в фирме по ремонту компов примерно такая же система, выезд и диагностика бесплатно, но раз мастер уже приехал, продиагностировал проблему и готов её исправить то зачем вызывать другого мастера или что ещё придумывать из-за лишних 100-200р:D Ну и делаем мы всё хорошо и на совесть, так что клиенты остаются довольны и неплохо нас рекламируют:D

У нас самый дешёвый кусок пиццы 70р, так что смысл есть
Я и за 70р. позориться не пошёл бы.:)
ОФФ.
У нас самая дешёвая пицца с доставкой стоит 260р., делим на 8 кусков и получаем 32,5р.

А мы пиццу сами печем, вкуснее любой самой навороченной что в продаже видел)))

Зашел недавно в Сбарро покушать пиццы и сломал там зуб. Больше я туда ни ногой.

А никак нельзя по судам затаскать за поломанный зуб?

Оказалось что этот подарок дают при заказе от 300рублей.

Назад
Сверху