• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я запутался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маяк она мне показать хочет...=) Ну и я так понял, ей просто скучно...=)
Ну на "маяк" съездить посмотреть тоже не плохо, не все ж такими картинками в сети любоваться :D
Ну и я так понял, ей просто скучно
так приедешь, развеселишь. Я в книжки про царевну несмеяну читал, там тоже парняга только развеселить ездил, там дело вообще отлично закончилось, он еще пол царства впридачу получил.

Я в книжки про царевну несмеяну читал, там тоже парняга только развеселить ездил, там дело вообще отлично закончилось, он еще пол царства впридачу получил.

=) Мне полцарство не надо...И принцессы хватит, кста буду скоро ей звонить, блин выговорился здесь, аж легче на душе стало...Прям кабинет психолога...=)

Антоха, честно говоря, когда я твои сомнения
стоит или не стоит
прочитал, то хотел ответить, видя твои сомнения, типа нех делать, но далее
Но хочу её добиться, очень хочу...
тут даже думать нечего, а то можешь потом всю оставшуюся жизнь жалеть, даже когда обретешь свое счастье другой devushka, во время возможных кратковременных семейных ссор, будешь о ней думать, типа как бы с ней, с первой сложилось. Вобщем нагладь свой бэткостюм и как только лаве перечислят, сразу лети, я серьезно, удачи.

Дим, пасибо за поддержку...Ладно,пошёл звонить...

*достал беттелефон, и нчал набирать номер*

Да незачто, бэтмэн бэтмэна всегда поддержит, особенно по настройке программы devushka. Расправь крылья и главное держи бэт-ушки на бэт-макушке. Еще не такую за..бэтишь :)

Бэт-сила тебе в помощь, друг. я за!!! поезжай конечно.

Я уверен, у тебя всё бу ништяк!!!

зы: помнишь я недавно тебе говорил, что у тя всё получиться? ведь получилось;)

Едь, Антоха, без вариантов.
Как уже сказали, лучше сожалеть о том что сделано...
Поверь на слово!

А наш вопрос я отвечу песней...=)

"Нервы ни к чёрту, шатаются,
Но я упёртый! Я упрямый!"

"Я ведь не спал, гладил я всю ночь её..." =)

По личному желанию автора, тема закрывается. Модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху