• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Яндекс запустил бесплатный музыкальный сервис

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Яндекс запустил бесплатный музыкальный сервис

yandex.webp
"Яндекс" запустил сервис "Яндекс.Музыка", который позволяет прослушивать лицензионные композиции, а также целые альбомы и подборки треков исполнителей. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".
Прослушивание треков, предоставляемых, по утверждению пресс-службы, в хорошем качестве, бесплатно для пользователей. Стоит отметить, что плеер не позволяет скачать трек, а также воспроизводить одну и ту же песню или плейлист несколько раз подряд (режим "loop").

В музыкальный каталог "Яндекса" входят 58 тысяч исполнителей и около 800 тысяч композиций.
Lenta.ru: Интернет: Яндекс запустил бесплатный музыкальный сервис

Яндекс.Музыка

Къуто, будем теперь музыку лицензионную слушать!

ну ну. похоже что на подобие Last Fm делают.

только с более ужесточенными правилами.

Яппи - Спасибо за новость.

Сейчас послушал пару треков - качество действительно отличное.

только вот или я слепой, или на самом яндексе нет во "всех службах" ссылки на музыку.
выскакивает только, если в поиске набрать название какой-либо композиции.

только вот или я слепой, или на самом яндексе нет во "всех службах" ссылки на музыку.
выскакивает только, если в поиске набрать название какой-либо композиции.

да такая же фигня

Хорошая фишка для меломанов. :)

Удобно согласен .

под логином сидеть вообще сказка- накидал плэйлист, закрыл браузер, открыл- плэйлист цел.
и еще большой плюс- перемещаясь по всему этому сервису, музыка не прерывается.

Класс!!! Уже затестировал! А как они с правообладателями расчитываются? Или по числу прослушек, потом им отчисляют лавандосы?

Да, согласен, очень даже удобно...

тут еще на подходе новость о том, что Яндекс готовит голосовой поиск на русском языке. гугл, кстати, его сегодня уже запустил.
правда, пока только на мобильных.

москва.фм как-то роднее и привычнее

здорово!!!!

кстати, уже увидел несколько глюков. например, накидав в плэйлист трека 4 разных исполнителей, жму ►►, и ничего не происходит. следующий не включается.

или вот, например: 436734.webp полоса сразу встала на ~30%, песня играется, таймер тикает- а полоса стоит.
длина трека осталась величиной неизвестной. точнее, известной- 00:00 :tehnari_ru_889:

• Like
Реакции: DiM
У меня почему то песни воспроизводятся в очень замедленном режиме...толи у меня с флеш что т не так толь у них :))

после 1-часу прослушивания, теперь отказывается вообше что либо играть:):(

может, почистить чё надо)

думаю не зря там бета стоит и в сервисах на главной нет, отладят и запустят на полную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху