• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ярлыки и папки

MyJITuBuTaMuH

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ярлыки и папки

Уважаемые форумчане, я столкнулся с проблемой что не преносятся ярлыки, файлы и папки, что можете посоветовать (Правой кнопкой мыши на рабочем столе - упорядочить значки - там убери галочки : автоматиески и выровнять по сетке) <<< ето сразу отпадает потому что там не каких галочек нет.

Попробуйте ПКМ на Рабочий стол - Свойства - вкладка Рабочий стол - кнопка Настройка рабочего стола - уберите галку с Закрепить элементы рабочего стола -Ок

да Настройка и выбрать из каталога

Жмакал, но там ничего подобного нету.
Если есть skype или ICQ напиши пожалуста

c5d6dffc86b8.jpg

MyJITuBuTaMuH так вкладка Веб, а не Общие

Сделайте пожалуйста скрин вкладки Веб

1. Попробуйте поставить галку на Закрепить элементы рабочего стола и Ок-Ок. Попробуйте потаскать ярлыки а рабочм столе. Потом снимите галку с Закрепить элементы рабочего стола
2. Попробуйте вернуть стиль и оформление на классическую или на windows XP

1. Попробуйте поставить галку на Закрепить элементы рабочего стола и Ок-Ок. Попробуйте потаскать ярлыки а рабочм столе. Потом снимите галку с Закрепить элементы рабочего стола
2. Попробуйте вернуть стиль и оформление на классическую или на windows XP
Не помогло=(

1. Может быть попробовать поставить новую тему оформления? Например WinStyle Titanium (хотя это не совсем тема оформления, это целый трансформпак).
2. Скачайте "чистый" дистрибутив Windows XP от Microsoft (например здесь: http://www.torrentino.com/torrents/147949) и сделайте установку с этого образа с восстановлением существующей системы!

MyJITuBuTaMuH У меня Fences от Stardock на рабочем столе стоит, довольно удобно ярлыки по типам раскидывать. Если с десктопом ничего не получится, можете попробовать его поставить.

Кстати, попробуйте создать новую учетную запись с правами аналогичными вашей учетке и залогиньтесь под новой учеткой. Можно ли под вновь созданной учеткой двигать ярлыки?

OlegSh, Большое вам спасибо, с учетной записью все получилось! А я смогу удалить старого пользователя?

А я смогу удалить старого пользователя?
ДА. Только не забудьте скопировать все данные из папки Мои документы и с рабочего стола. Мой соевет: не удаляйте пока папку профиля старого пользователя. Удалите потом, когда все данные из старого профиля перенесете в новый.

Назад
Сверху